热门 偶卖糕的!出行旅游好伙伴之我又提了一辆500x!!!

全部回复 只看楼主

物是人非事与愿违_ 关禁闭 已屏蔽
比杀马特强太多了
KK0808 关禁闭 已屏蔽
哈哈 楼主被强奸了一辆车,在国内应该不会发生的事情,国内最多也就是被强奸个装饰或者保险
Fiesta933 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

萨吞妖精尾巴 2016/09/04 01:31:24 发表在 59楼

楼主意大利呀,怪不得。菲亚特这车在加拿大这边很少见,至少我这个城市很少,好多消费者反应菲亚特的可靠性值得商榷

他在荷兰,意大利牌照不是这个样式的。
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
方涛方 关禁闭 已屏蔽
这车在国内不待见的,不符合国人审美。欧洲人倒是喜欢。
cd100777221 关禁闭 已屏蔽
国内没有卖的!
raiden18 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
匈牙利买车好便宜……北欧重税飘过
Lovepin 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

raiden18 2016/12/07 03:09:50 发表在 67楼

匈牙利买车好便宜……北欧重税飘过

匈牙利的税已经27了 北欧应该没有比这高的 我买车便宜因为和4s熟悉 就算个人买小车也可以退一部分税 而且很多配置是半卖半送的
2016-12-25 10:52 回复
raiden18 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

Lovepin 2016/12/25 10:52:00 发表在 68楼

匈牙利的税已经27了 北欧应该没有比这高的 我买车便宜因为和4s熟悉 就算个人买小车也可以退一部分税 而且很多配置是半卖半送的

芬兰按照排放量来,先是24的vat,再加车税。大排量的比如野马税率100,八万欧
Stein征途 关禁闭 已屏蔽
这车很牛逼!牛逼到呆萌的最顶端。这就是部真正的车子,不是简单的代步工具。好比随影随形的伴侣一样,必须拥有。吾国汽车没有文化,吾辈国民缺少激情。望眼欲穿!望眼欲穿!
长春车友4252860 关禁闭 已屏蔽

Lovepin 2016/08/16 05:59:53 发表在 沙发

最后多嘴一句,benz新e级国内快上市了,我这几个月前就上市了,按汇率,汽油发动机E200卖28万,E250卖32.73万,E300卖37万,E400卖44.28万,AMG E43卖54.38万,混动E350卖42.84万。  呵呵 然后再说一句,这部车我还没付钱,车款折rmb是202863.

你这车能带回国吗
xs5zhf42 关禁闭 已屏蔽

请问后备箱可以放下2只28寸和1只登机箱么?去国外旅行想租这个车,谢谢

love_bunny 关禁闭 已屏蔽

上官绪春 2016/08/29 12:12:26 发表在 9楼

500X有消息要引进了 期待啊 大爱这款 比自由侠好看

都快一年了
还是遥遥无期
上官绪春 关禁闭 已屏蔽

love_bunny 2017/06/14 16:00:26 发表在 73楼

都快一年了还是遥遥无期

没戏了 只能考虑指南者了
五蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

Ekin_Lau 2016/09/03 11:02:28 发表在 47楼

这车国内20万起,那我不如提MINI了。

所以,你买标致
五蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

Stein征途 2017/02/08 14:36:39 发表在 70楼

这车很牛逼!牛逼到呆萌的最顶端。这就是部真正的车子,不是简单的代步工具。好比随影随形的伴侣一样,必须拥有。吾国汽车没有文化,吾辈国民缺少激情。望眼欲穿!望眼欲穿!

优雅的蜗蜗 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
萌萌的“胖老鼠”是否与中国车迷有缘呢?但愿吧……老婆车的备选
nihaolhl 关禁闭 已屏蔽
致悦

hy13301 2016/08/17 07:43:43 发表在 板凳

顶,这车都没什么人关注了。但我还时不时看下。羡慕嫉妒恨啦!如果可能,你顺便问问菲亚特好久在中国产或有进口的,国内自由侠上市了,问菲亚特中国500x好久上?答没听说。太不重视中国市场了。

你是个执着的人
爱琳唔琪 关禁闭 已屏蔽
什么渠道能买到
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
十分强大的气场,更具视觉冲击力。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56