动物园的萌宠们

咕噜西生活 雷凌
0浏览/2018-12-05 17:55
+关注
        大学同学带着孩子来青岛找我玩,天太冷没法去海边玩耍,带着孩子们去了一趟小珠山动物园,拍了好多小萌宠的照片,和大家一起分享,我最喜欢的是羊驼小同学(就是传说中的***)

白色的羊驼

我最喜欢这只羊驼

这两只羊驼是散养的,可以让大家抚摸,他头上的毛特别柔软,像棉花一样,让人忍不住想要多摸两下,而且你只要给吃的,他就会一直围着你转,根本不会害羞,但是你要不给他吃的,他完全不会理你。

小香猪

散养的小香猪,我朋友看见他,第一反应,竟然是他的肉很好吃

小东北虎

这只小东北虎在我给他认认真真拍照的时候,突然一下子站了起来,趴在玻璃那吓了我一大跳,感觉随时有被他吃掉的危险,结果我的反应也吓了他一跳,接着他就趴下了,做出一副受伤的眼神

鼹鼠先生

珍珠鸡

小家兔

疯狂动物城

在动物园里有专门一个区域适用于拍照的,都是著名的疯狂动物城的角色

大象

今年新增了两头大象,我记得六月份来的时候还没有这头大象

大象

火烈鸟

孩子最喜欢的是火烈鸟,一片片的红色在一起,显得非常壮观

长颈鹿

长颈鹿也是比较受孩子们欢迎的,看见长颈鹿那笨拙的身体和巨长的脖子,真替他们累,吃个东西特别费劲

白虎

小狗熊

这个小狗熊非常可爱,动物园里的动物可能都被大家训出来了,只要有人经过就跟大家要吃的

鳄鱼

这个季节的鳄鱼可能进入冬眠了,一动不动的趴在地上,看不出是真的假的?当你以为它是假的时候,她会突然摇一下尾巴,吓你一跳,非常调皮。鳄鱼馆里面开着空调还是很暖和的。

东北虎

晒太阳的东北虎

在小珠山动物园门口拍的车的照片,用于结束今天的***。
大家喜欢哪个小萌宠,欢迎留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
都不錯
2018-12-06 09:30 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
2018-12-06 09:31 回复
咕噜西生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

豆豆他爸2012 2018/12/06 09:30:55 发表在 沙发

都不錯

我也觉得这些小动物都太萌了
2018-12-06 10:58 回复
雷凌

豆豆他爸2012 2018/12/06 09:31:22 发表在 板凳

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:动物园的萌宠们精华理由:分享

谢谢版主支持
2018-12-06 10:59 回复
吉林车友9818108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

目的明确傥 2018/12/06 17:02:23 发表在 5楼

回复被删除。
    我也是最喜欢羊驼同学,他头上的毛特别软
    2018-12-06 19:32 回复
    萨由那拉 关禁闭 已屏蔽
    羊驼挺有意思,我看还有养羊驼宠物的。
    雷凌

萨由那拉 2018/12/06 22:42:45 发表在 7楼

羊驼挺有意思,我看还有养羊驼宠物的。

哈哈,羊驼应该不太好伺候
    2018-12-09 10:34 回复
    蓝郁若馨 关禁闭 已屏蔽
    你怎么不说看见老虎肉你也感觉挺香啊,哈哈
    出卖空心 关禁闭 已屏蔽
    动物园还有养猪的啊
    雷凌

出卖空心 2018/12/10 22:02:19 发表在 10楼

动物园还有养猪的啊

哈哈,可能小香猪比较萌
    2018-12-12 22:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷凌
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      月岚星辰 关禁闭 已屏蔽
      老虎看着就好吓人,不敢接近
      雷凌

月岚星辰 2018/12/19 14:39:39 发表在 13楼

老虎看着就好吓人,不敢接近

当时扑过来的时候确实吓我一跳
      2018-12-19 15:09 回复
      dcf34 关禁闭 已屏蔽
      先羊驼都冻的揣手了
      雷凌

dcf34 2018/12/19 16:34:44 发表在 15楼

先羊驼都冻的揣手了

2018-12-19 17:19 回复
      27746747 关禁闭 已屏蔽
      linlin公主 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      哈哈哈
      98k贝贝俠 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      竟然动物园有猪
      98k贝贝俠 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      小兔子也在动物园
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56