热门 2017暑假一车五人川进青出圆梦拉萨

全部回复 只看楼主

绵羊小伟子 关禁闭 已屏蔽
杰德走青藏线如何?
songlm 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

好贴,现在进出波密的路是修好了,去年还是砂石路正在修。但是墨竹工卡附近还不行。你们没去羊卓雍错么?

我去年的游记:http://you.autohome.com.cn/details/2123

薛学斌12138 关禁闭 已屏蔽
心态好 一切都好
名字长长的引人注意 关禁闭 已屏蔽
景美人美,happy完,羡慕能去西藏的人儿
夏日16899 关禁闭 已屏蔽

bqsc 2017/07/10 21:40:20 发表在 13楼

准备走了

那你是怎么知道现在318道路拥挤的呢?猜测?正在路上的朋友分享?别的渠道了解?我也打算最近自驾318川藏线,对你说的道路拥挤状况比较关切
jinyongzjg 关禁闭 已屏蔽
孝感车友1382328 关禁闭 已屏蔽

shouzu2012 2017/07/10 11:32:59 发表在 主楼

从接触汽车论坛起,就知晓了可以自驾进藏,看着论坛里的车友们一个个川进青出或滇进青出,心里庠庠的,自驾西藏成了我一直以来的梦想。2017年自驾西藏被我提上了议事日程,通过与同事朋友的协商,终于于2017年6月26日成行。终于,我也可以去感受西藏那不一样的天空,感受川藏线上的险峻,感受青藏线上的壮美!        其实本次进藏准备得很充忙,因为在放假前单位领导说今年暑假大家都要加班,可能走不了,所以我们也一直没有认真准备,...

快乐回家 关禁闭 已屏蔽
顶,帖好、景好、人更好!真是太巧了,你的启程之日恰好是我的到家之日,我也发了个帖在论坛中标题是:六旬老汉自驾大唐西藏行,请指教。
281822839 关禁闭 已屏蔽
标致308
带着王子走天涯 关禁闭 已屏蔽
shouzu2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

快乐回家 2017/07/11 10:57:15 发表在 28楼

顶,帖好、景好、人更好!真是太巧了,你的启程之日恰好是我的到家之日,我也发了个帖在论坛中标题是:六旬老汉自驾大唐西藏行,请指教。

2017-07-11 15:52 回复
悦动

名字长长的引人注意 2017/07/11 08:02:35 发表在 24楼

景美人美,happy完,羡慕能去西藏的人儿

只要想去,就可以去!
2017-07-11 15:53 回复
悦动

薛学斌12138 2017/07/11 07:26:57 发表在 23楼

心态好 一切都好

说得是!人生关键在于心态!
2017-07-11 15:54 回复
悦动

songlm 2017/07/11 00:26:36 发表在 22楼

好贴,现在进出波密的路是修好了,去年还是砂石路正在修。但是墨竹工卡附近还不行。你们没去羊卓雍错么?我去年的游记:http://you.autohome.com.cn/details/2123

我们没去羊卓雍措,打算下一次带老婆孩子再去!
2017-07-11 15:55 回复
悦动

夏日515 2017/07/10 16:34:32 发表在 6楼

看来你选择的时间真是不错,天时地利人和。H6一路上没有出状况吗?

一切都好
2017-07-11 15:56 回复
悦动

阿宝558 2017/07/10 18:17:35 发表在 11楼

这车5人太多了,3个合适点,大家都不累

感觉还行吧!也没觉得拥挤
2017-07-11 15:57 回复
悦动

老道渔夫 2017/07/10 23:42:51 发表在 20楼

楼主你是一位好人!摄影技术一流,让大家分享你的快乐,景色真的太美了!照片清晰,图文并茂,非常精彩,楼主辛苦了!

谢谢!也是胡乱拍而已
2017-07-11 15:58 回复
悦动

timi爸爱大宝 2017/07/10 23:14:16 发表在 19楼

景很美,拍照姿势我跪了,希望不要出现那些攀爬踩踏路标、景点标识的不文明行为就完美了

初次进藏,向往已久,激动ing.....
2017-07-11 15:59 回复
悦动

bqsc 2017/07/10 12:41:22 发表在 地板

借的车去西藏,这是真爱啊,6月还人少的,现在简直堵成一锅粥

我们五人都有车,其他四个都是轿车,只是选择了通过性好点儿的H6而已!
2017-07-11 16:00 回复
wkjkk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56