哪个颜色好看呢?

无法爱雨天
0浏览 · 2021-05-19 09:22
关注
你们觉得这个车要买哪个颜色好看,男的是不是不适合红的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乘风破浪09 关禁闭 已屏蔽

个人觉得车子白色的比较好看一点,而且二手车白色的比较好出手。但是具体选择什么颜色的,还是看你自己喜欢什么颜色,别人推荐的都是别人喜欢的颜色。

2021-05-19 09:22 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

选择什么颜色还是要看你自己喜欢啊,爱车每天陪伴最多的人是你,没有必要顾忌别人的感受和眼光,不要看电脑或者宣传图册上的照片颜色,色差太大了,要进店看实车的颜色,那个让你心跳加速就选择哪个,不用想着后期车辆遇到剐蹭补漆是否会有色差之类的问题,因为原厂车漆是不可以复制的,所有的后喷车漆和原厂车漆之间多少都是会有色差,色差的大小取决于喷漆师傅调漆或喷漆的技术,包括在4s店的喷漆也是一样的

2021-05-19 09:23 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

购买这个车个人建议选择白色的,因为白色属于是主流的车型颜色,保值率上也要更好的。

2021-05-19 09:23 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

看你自己喜好啊,每个车身外观符合的人群定位不同的,按我的说法是不管他定位,只要自己喜欢就行,不要管别人的看法。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

外观颜色这个要看你自己的喜欢啊,自己喜欢哪个就买哪个,不要太在意别人的看法的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56