有安装原厂行车记录仪的吗?

autohssh
0浏览/2024-03-02 22:50/发布于 上海
+关注
坐标上海,订单上直接报价1500,说是1000可安装。
我心里想着原厂的质量应该还可以吧
后来销售说是没有屏的,要安装在旁边的,和网上那些不一样。也没给我看实物
我自己回来后网上搜了搜“原厂行车记录仪”
竟然是这玩意,还要1000?还说不包括内存卡
车友们有安装原厂行车记录仪的吗?是不是图上这种?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

懿卓2009 关禁闭 已屏蔽
昂科威
今天自己安装的,可以手机安装app直接看回放,说是4k分辨率,我还得验证一下
03-04 16:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
记录仪又不是多么难搞的事情,网上随便找一个品牌好一点的,也比所谓的4s店原厂要好很多。四儿子店的又贵质量又不一定好。
03-03 06:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
4s卖东西它就是一个字,贵。记录仪这种东西多的是有点烟器的,有流媒体的,还有那种保险丝的样式,品种非常多,300块钱以上的基本就差不多了,自己去挑
03-03 07:49 来自山西 回复
共有条对话 >
autohssh 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是圈里问一下在4s装的是不是这种?
03-03 08:00 回复
共有条对话 >
海天一色lyg 关禁闭 已屏蔽

4S送的

03-03 12:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
goldhuangwei 关禁闭 已屏蔽
昂科威

4S店送的就是这种,网上也有卖,但是百两块钱就够了

我22款改S艾威亚就是装的这种,4S店送的,能用就行

共有条对话 >
汽车呵呵呵哈 关禁闭 已屏蔽
昂科威
4儿子店送的这种,用着没啥问题,就是布线不好看
03-03 14:33 来自北京 回复
共有条对话 >
我是安于世 关禁闭 已屏蔽
凌派
我也是送的这种 还以为隐藏式呢
03-03 15:12 来自广东 回复
共有条对话 >
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

这种闲鱼一百多就有啦,可以用安别克APP

03-04 08:07 来自福建 回复
共有条对话 >
dakaiyan 关禁闭 已屏蔽

这就是4S店送的行车记录仪,但我查过,确实是别克原厂的,江苏迈隆。我查了相关参数,还可以,清晰度一般,但广角挺大,除了low点,够用。网上200多,如果能折现,就自己从网上买海康威视的,参数更好。

03-04 13:42 来自山东 回复
共有条对话 >
卢湾最速 关禁闭 已屏蔽

某宝有隐藏式的,拍摄效果和安装效果都不错,算上内存卡不超300,看看视频自己都能安装

03-04 14:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
懿卓2009 关禁闭 已屏蔽
昂科威
今天自己安装的,可以手机安装app直接看回放,说是4k分辨率,我还得验证一下
03-04 16:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lzh0628 关禁闭 已屏蔽

我安的隐藏式,原厂位置,凯X德,非常好,宝上有。送的那破东西送人了

03-05 09:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
A121883 关禁闭 已屏蔽
昂科威

有360的可以直接刷个原车全景记录仪。

03-05 10:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
两斗米 关禁闭 已屏蔽

对,这种就是通用公司赠送的所谓原厂记录仪,原机不带卡,可以连接爱别克和安吉星APP,效果一般,白给的用用也无所谓。

03-05 11:05 来自北京 回复
共有条对话 >
shaoliming 关禁闭 已屏蔽

从阅读灯取电不是很方便吗?

03-06 16:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
Abelzoe 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
买个海康威视的,五六百,用着香的很。还带绿灯提醒和前车起步提醒,等红绿灯玩手机也不误事了
03-15 16:35 来自河北 回复
共有条对话 >
兰州车友1354923 关禁闭 已屏蔽
我是儿子店送的,小卡的
03-25 14:49 来自北京 回复
共有条对话 >
aasaqhfhrjm 关禁闭 已屏蔽
昂科威
现在有无损安装费,跟原车的一样,安装非常简单,我安了一个才花400块,当时买车4S要卖给我一个原车的说给我600我都没要
03-29 16:20 来自山东 回复
共有条对话 >
惠达李大大 关禁闭 已屏蔽
昂科威
搜一下,无损安装!不要另外接线
04-05 17:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
叶清8526 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我安装的是原厂的,看个人喜好,想安装个有屏幕的买了去4S店花点工时费也行
04-06 00:08 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56