关于途锐咨询各位大神

hahaha2015 宝马5系
0浏览/2019-07-30 14:57
+关注
各位大神,19款3.0途锐,真实油耗到底是多少?我们当地7098  65可以拿到 黑色的不能再讲价 白灰还可以再优惠5000,其他地方还有优惠的么?这款车有地区保护吗,可以异地上牌吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sinkpj 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    油耗的这个问题其实跟你个人的驾驶习惯和车辆行驶路况有很大的关系,真的不好说.如果想了解的话也可以看看汽车之家上其他车友的油耗数据.例如夏天开空调就是其中一个因素.如果想降低油耗,起码要在保证安全的前提下做到以下两点:避免急加速,尽量少踩刹车.比较老的车可以考虑清洗一下发动机哥节气门之类的.如果刚好保养过油耗增加的,看看是不是机油加太多了.
    2019-07-30 15:04 回复
    共有条对话 >
    新车顾问1 关禁闭 已屏蔽
    上哪里牌子 7098白 59万裸车没有其它费用
    2019-07-30 19:39 回复
    共有条对话 >
    大头图瓦雷克 关禁闭 已屏蔽
    捷达

老途在南方经常开空调情况下大约14左右,市区长途各半。如果是纯市区大概18.你这个价格应该不错吧

共有条对话 >
    wwwbbfff 关禁闭 已屏蔽
    我开了1万km,纯市区道路,12个油,空调常开。
    共有条对话 >
    wwwbbfff 关禁闭 已屏蔽
    接上一个,我是锐锋
    共有条对话 >
    途锐锋芒毕露 关禁闭 已屏蔽
    我发布的比较详细,看个人驾驶习惯,还有经常走的路况,买这车不用太纠结油耗吧
    共有条对话 >
    hahaha2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

新车顾问1 2019/07/30 19:39:34 发表在 地板

国六?江苏徐州
    2019-08-01 00:54 回复
    共有条对话 >
    D_Ran 关禁闭 已屏蔽
    君威

新车顾问1 2019/07/30 19:39:34 发表在 地板

哪里的?
    共有条对话 >
    新车顾问1 关禁闭 已屏蔽

D_Ran 2019/08/01 06:48:13 发表在 9楼

哪里的?

关注私聊
    共有条对话 >
    hahaha2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56