探险者有可能出五座版本的吗?

千年隼龙
0浏览/2024-02-21 17:24/发布于 广东
+关注
6座、7座用的机会较少,反而导致后备箱过小,不够用。虽然可以折叠三排座椅,但舒适性,空间还是没有直接布局两排五座好。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速MOT 关禁闭 已屏蔽
7座三排放倒,大到可怕!非要五坐?
02-21 18:05 来自四川 回复
共有条对话 >
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

选择别的五座车就好了

02-22 08:19 来自北京 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

说句实话,现在福特品牌的车,也就探险者还有一定的追捧者。作为车企应该好好多动脑筋,让探险者衍生出更多的车型,满足不同消费者的需求。

首先,福特要与时俱进,不要局限于传统的造车理念。竟然探险者有市场,为什么不可以大胆超前的围绕这款车做做文章呢?  其实昆仑版就是一个最好的尝试。

个人建议;探险者可以从以下几个方面进行大刀阔斧的改革。

(1)  增加五座车型,满足一部分消费者的需求。我个人也喜欢5座车,平时很少坐满6.7个,这样后备箱可以有更好的空间布局和特殊设计。同时后排放倒与后备箱形成纯平,方便做成床车。

(2)增加一套新的中控台内饰,中控屏16比9,尺寸12.3足以,设置金属头档把和凹凸有致的物理按键,增强运动和硬派属性。特别是昆仑版,应该用这样的中控台内饰。。

02-22 09:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
徐无名X5 关禁闭 已屏蔽

自己DIY最好。。哈哈。

02-22 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
shuguang0868 关禁闭 已屏蔽
大屏取消
02-22 09:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
取消大屏,上实体按键,旋钮换挡换了,四门无匙进入加上,雾灯加上,电动方向加上,改了一次款,居然减配……
02-22 21:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
金太阳先生 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

说实话 我也喜欢五座的 地板平 拉东西方便。

02-23 16:38 来自山东 回复
共有条对话 >
闲云添雨 关禁闭 已屏蔽
车机芯片再不升级就真的拉倒吧
02-24 18:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
Ray1han 关禁闭 已屏蔽
第三排放倒不就行了吗
02-24 18:56 来自上海 回复
共有条对话 >
野牛99 关禁闭 已屏蔽

现在的车企造车理念有点本末倒置,,即使有五座车型,也定位最低配的入门版,中高配都是六七座。。

其实,五座车型才是买高配车的真正需求,因为他可能还有其他车,根本不需要装很多人。

02-26 08:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
syg_119 关禁闭 已屏蔽
探险者出五座的可能性不大。
原因有三:
一,车身太大了,出五座的话,会让人觉着车座椅布局太松散,整个车内布局比例失调,达不到大家的审美需求。
二,平价的五座车太多了,探险者性价比会相对降低,失去竞争力。
三,福特品牌中,锐界已经有五座车型了,探险者不会在自身车系中形成内部竞争。
02-26 09:05 来自山西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
承德滦平县 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
有这想法的不仅是我一个人呐。
03-14 11:53 来自河北 回复
共有条对话 >
ae3s2rfd5 关禁闭 已屏蔽
我昨天去看了,我老婆就直接拒绝了,说不想要那么多座位,然后看了航海家,说航海家后备箱很规整,想买航海家,我也不需要那么多座位,有5座就好了
03-18 14:17 来自广东 回复
共有条对话 >
卫浩1 关禁闭 已屏蔽

7座没必要,六座更另类

03-18 14:46 来自山东 回复
共有条对话 >
不方便评论 关禁闭 已屏蔽
推出大五座,取消大屏,换成12吋左右16或21比9屏幕(参考马自达或捷尼赛斯GV70,或捷豹F-PACE类似的中控屏),车机支持Carplay即可,其它功能随意。加上实体按钮,挡把和拨片。提供后轴托森差速器选装。改回双出尾排(单边双出都没关系,隐藏排气真的深恶痛绝,能让我直接放弃一部喜欢的车)。
03-23 02:54 来自广东 回复
共有条对话 >
大门打不过千鹤我说的 关禁闭 已屏蔽

我选车时 看的几款车 五座是24款航海家 6座看的XT6和探险者 最后定的探险者 我只想说 你如果选5座 就航海家 如果6座7座 那就大探 不会后悔

03-26 12:53 来自北京 回复
共有条对话 >
江门车友2282126 关禁闭 已屏蔽
出个四座的更好,买这车的应该很少是第一辆车,
03-28 08:46 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友1825726 关禁闭 已屏蔽
有5座放倒从平。床车露营立即下手。
共有条对话 >
在水一方1888 关禁闭 已屏蔽
加强实体按键,选装五座。
04-13 21:58 来自山西 回复
共有条对话 >
速度点DD 关禁闭 已屏蔽
五座车选择多的是,可以买其它牌子的,反观7座的suv很少,7座不一样可以放倒第三排当5座用吗?这有什么的?
04-18 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56