这得报废了,幸亏对方全责,保险拖走还能拆零件出售,再拖去报废

横嶺_探险者
0浏览/2021-03-03 01:50
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东哥AK 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
大屏幕卖不
2021-03-03 02:13 回复
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
修复的可能性不是很大,所以车辆几乎要进行报废了。
2021-03-03 06:31 回复
西安车友3213067 关禁闭 已屏蔽
速锐
仔细看车子A柱,基本没有发生形变,虽然被撞的都快认不出来是啥车了,但可以看出这车子的安全性还是相当不错的,谨慎驾驶,安全第一。
2021-03-03 06:51 回复
羊城to鹏城 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看上去安全性不错,内部空间没啥变化……a柱也不变形
阿拉丁神灯008 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主安全行驶第一,图片A柱完好,安全气囊自然爆出,唐的安全性能非常好,比亚迪的用料很实在。
轻量化活塞 关禁闭 已屏蔽
汉 安全性不错
mutou木头姑娘 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
撞成这样的多快的速度啊,车主没事吧,人没事就好。
横嶺_探险者 楼主 关禁闭 已屏蔽

ag5s8tmyd4k 2021/03/03 06:51:17 发表在 地板

仔细看车子A柱,基本没有发生形变,虽然被撞的都快认不出来是啥车了,但可以看出这车子的安全性还是相当不错的,谨慎驾驶,安全第一。

哪里认不出来,认不出来的不要来这
2021-03-03 08:39 回复
yyxou 关禁闭 已屏蔽

乘员仓完好,气囊全开,前挡玻璃没有飞溅,安全性很好,车坏了可以修可以换,人坏了可不好修不好换,所以安全性很重要

苏州车友0986137 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我***,这是汉哇

江门车友8526953 关禁闭 已屏蔽
卖电池能多赚几万
横嶺_探险者 楼主 关禁闭 已屏蔽

asrczc6srmk 2021/03/03 09:28:28 发表在 11楼

卖电池能多赚几万

所以保险公司也亏不了什么钱,这样理解就知道暴利从何而来了
2021-03-03 16:54 回复
夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
撞了这么厉害的车速,有多快啊?前面发动机舱都成那样了,驾驶位和副驾驶位看样子是没有什么太大变形的,车身的刚强度性还是不错的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56