热门 向一百万台保时捷致敬!911(996)拆散修复 上身“邮政绿”车漆

全部回复 只看楼主

马路不是赛道 关禁闭 已屏蔽
911真是越老越值钱,越老越有味道!
A0一花一世界 关禁闭 已屏蔽
.
广州车友7976477 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
好车
上海车友7444885 关禁闭 已屏蔽
从996开始,保时捷就不再是保时捷了,什么时候风冷自然进气水平对置六缸发动机能回到保时捷身上,什么时候前麦迪逊后拖曳臂悬挂能回到911底盘,那才是真正的保时捷
ggbtm48 关禁闭 已屏蔽
cumlouder 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    涛涛江水527 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    麦昆的媳妇
    04261222 关禁闭 已屏蔽
    漆是好漆,不过从图片看感觉喷的不怎么样,喷完的成品没一张近照,全是车身照,还是能看出有纹路,以前看过类似的帖子,喷完近照看就像镜子一样,这个感觉差太多
    車舞尘埃 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    凤凰变山鸡
    一顿不吃也不慌 关禁闭 已屏蔽
    收拾的和事故车一样,这喷漆惨不忍睹
    胡驾虎威 关禁闭 已屏蔽
    景程
    牛人!
    pangdunr 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

真漂亮!

只是不解:绿色的车好像限制销售,据说涉及国防绿和邮政绿。当然,道听途说而已,没机会考证。

lsjyangfei 关禁闭 已屏蔽
    看的出来,你们喷漆房的灰尘还是挺多的
    ID会变 关禁闭 已屏蔽
    讲真,这喷的车漆跟原厂漆差远了,不论流平度,亮度等,跟原厂车漆有点差距!
    北京瓷器 关禁闭 已屏蔽
    法拉利488
    好像在5x看见过。。。这漆面抛的是真心不到位啊
    旅行Car 楼主 关禁闭 已屏蔽

JBORGSJY2 2018/03/13 20:00:51 发表在 103楼

好车

嘿嘿 谢谢支持
    2018-03-13 23:24 回复

马路不是赛道 2018/03/13 19:24:31 发表在 101楼

911真是越老越值钱,越老越有味道!

恩 这车奔着30年轻古老爷车去了
    2018-03-13 23:25 回复

梦要实现2010 2018/03/13 19:06:50 发表在 100楼

背着棺材跳 2018/03/13 18:36:55 发表在 98楼

漂亮

耶耶耶 谢谢支持

一棵海草海草 2018/03/13 17:00:19 发表在 92楼

感觉这才是真正的车啊!

哈哈 其实那台车能带给你一种喜悦的心情 那它肯定是值得拥有的!
    2018-03-13 23:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56