15年的这款车大概能值多少钱

心疼我的年终奖 桑塔纳
0浏览/2021-02-26 12:43
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
具体要看他的汽车使用情况,如果使用情况比较好,能值个2万左右吧,这个车本身价格又低。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在新车包牌的价格基础上打个五折左右,具体看实际车况。  

2021-02-26 12:45 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

二手车价格估价还要看车况,具体的可以利用汽车之家的二手车计算器算一下或者是到二手车板块对比一下。

2021-02-26 12:46 回复
共有条对话 >
小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
具体要看他的汽车使用情况,如果使用情况比较好,能值个2万左右吧,这个车本身价格又低。
2021-02-26 12:47 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

购买二手车一定要有充足的经验,二手车的水比较深,一不小心就会被坑,钱财是小事情, 车辆的安全才是重点,最好是选择有实体的店铺购买,可以查看车况的状态。    

共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

15年 的这个 悦翔是要看实际的车况的啊,还有跑了多少公里数的啊,都是不一样的。 

共有条对话 >
梧州车友9632672 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三个种田人馁 关禁闭 已屏蔽
    抢到沙发了。。。虽然是很先进的技术,但是因为价格的问题还做不到普及。要是能降价就好了
    共有条对话 >
    佛山车友0487726 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56