华晨中华官方店定V6提车全过程

stkcdz 中华V6
0浏览/2018-11-15 21:50
+关注
自己开的老马时间也10年了 ,机器性能还是非常好 车况也佳。但是喜新厌旧是男人的天性,特指对汽车噢。于是挂论坛出售,没有多久,就被有缘人定下。购买新车就进入正式流程。
    期间,只要有空就浏览汽车资讯 ,了解性能,报价,工薪阶层,预算有限,所以也就把目标定在国产SUV的款式车型。广汽传祺4,东南D7  海马5  风光560  中华V6。最终多方考虑,目标定在v6和D7,V6实际作为主要首选车型。
1国企背景,宝马技术支持,没有学到10分技术,学到2分总有吧。
2 看底盘结构  比较规则和坚实
3 整车外观刚气足,气场足,大气
4配置丰富,价格吸引人
5实车制作工艺还是比较用心的。
综合情况,银弹准备到位,赶在双11厂家做活动 ,于0点准时抢下。搞笑的是老婆也抢下另一个品牌的活动车型,看来好事成双哦。但是咱也无法养2台车,只能2选1啦,另一个心仪的车型也只能下次机会了。  该出手时就得出图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

stkcdz 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V6
兴奋了一夜之后,早上的时候 汕头中华4S店销售小妮微信了我:大哥啊 定好车了吗?
我:定好了
小妮:噢 今天这边有车展,有空来看车。
销售小妮 是我咨询车型后一直联系的,为人吧 也比较热情和气 ,对人还是比较真诚。虽然也是抱着卖车的目的,但是这个都可以理解。不销售车子难道没事陪你聊天,出来工作的目的就是为了赚钱。都是做销售服务的,目的性强,但是为人实在就行了。找对一个真诚对你服务的销售,办事可以放心很多。在落来的过程,如被坑,那么也算是看走了眼,这个就以后再说了。
下午刚好办完事,顺路直奔车展,只见白六英姿飒爽立于展厅中央,他的弟弟v7同台展示,现在华晨把主要精力放在推广v7身上,V6也只能降低身份给弟弟让路了,清库存估计是华晨现在不二的选择,可惜了17年购买的车主,贬值厉害啊。
销售小妮接待了我,并且把上次没有列明的费用仔细计算了下,双方确认总价后签字成交(在这里也要说下,天猫下定付款,还要到线下找销售核销及签合同的,然后再提车,一般提裸车比较难,裸车4s没有钱赚,人家不感冒啊。
细节及费用确认完毕 走人 等销售电话安排验车。

其间在粤东车展看过这个车 这个是什么车啊 非常霸气。
2018-11-15 23:05 回复
汕尾车友9281645 关禁闭 已屏蔽
7折?
2018-11-16 00:59 回复
菜田收割者 关禁闭 已屏蔽
网上买车你也是够胆大的
2018-11-16 07:14 回复
中华V6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    peja2017 关禁闭 已屏蔽
    汕头人就是胆大,怪不得那么多汕头的老板,胆大敢拼。
    中华V6

peja2017 2018/11/16 10:56:18 发表在 5楼

汕头人就是胆大,怪不得那么多汕头的老板,胆大敢拼。

潮汕商帮 总体讲究诚信 胆大敢做,讲信誉负责任。也一个特色 都想做老板。
    2018-11-16 11:54 回复
    peja2017 关禁闭 已屏蔽

stkcdz 2018/11/16 11:54:08 发表在 6楼

潮汕商帮 总体讲究诚信 胆大敢做,讲信誉负责任。也一个特色 都想做老板。

也够团结,这点佩服。
    中华V6
    本楼已被删除
      唐伯虎叼秋香 关禁闭 已屏蔽
      我还以为在天猫买起车模型呢
      中华V6
      13号下午,约客户看房后 ,顺路过4S店。没有想到销售美女已经帮我安排好现车,准备给我验车。巧合啊,看着灰色小六,大气沉稳,正合我意。至于如何验车,也就走观花看了一下,实在也没有那个时间和条件仔细看。一个4S店 要给你做手脚 ,相信非行内人士,你是无法鉴别的。在这里,也只有靠一个企业的诚信和商业道德约束每个交易了,做为汕头商人,我认为诚信着居多。图片是后来补怕的,这部车目前正开始走入户手续。
      2018-11-18 18:17 回复
      中华V6
      本楼已被删除
        中华V6
        28号 下午,接销售美女电话 29号早上要验车,由于上牌的车比较多,需要我本人早上开车到车管所。期间因为居住证的问题耽误了一段时间 ,所以拖到现在才全部手续齐可以上牌。
        29号早上,5.30分起床,开车直奔大学路车管所,因为没有临牌,没有办法只能打个时间差,万一给查到12分可就没有了。咱们这个风险太大。早点开车安全些。
        下面就是上牌过程。
        人车比较多,提车过程到这里也就完成了。在此感谢汕头源通4S店的老乡群兄(没事闲聊,巧合的是隔壁镇的老乡)和销售刘吉妮美女。
        2018-11-29 21:27 回复
        中华V6
        拍摄底盘,凑巧美女入镜
        2018-11-29 21:31 回复
        78英里 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        恭喜
        中华V6

一九九幾 2018/11/29 21:33:23 发表在 14楼

恭喜

谢谢 其实中华V6部车非常大气的 配置和用料也非常厚道。不过就是厂家的营销有问题。
        2018-11-29 22:14 回复
        半岛铁盒的思念 关禁闭 已屏蔽
        你的车 购置税 走哪个价格呀?我是小白
        fox001 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

你牛啊,网上买车

V6也确实还不错

十一时候特意从深圳过去潮汕那边走了一圈,就是因为潮汕老板太多了所以过去摩拜下 哈哈

中华V6

fox001 2018/12/12 20:03:20 发表在 17楼

你牛啊,网上买车V6也确实还不错十一时候特意从深圳过去潮汕那边走了一圈,就是因为潮汕老板太多了所以过去摩拜下 哈哈

哈哈 欢迎来汕头旅游
        2018-12-12 21:38 回复
        威海车友4166886 关禁闭 已屏蔽
        中华V6
        楼主买的哪款!你的车是几月生产的?
        中华V6

长安商用2013 2018/12/17 20:58:09 发表在 19楼

楼主买的哪款!你的车是几月生产的?

2月份
        2018-12-18 17:11 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56