6座版的抬头显示怎么打开?

广州车友7510036
0浏览/2020-05-29 22:32
+关注
6座艾维亚抬头显示怎么打开,方向盘左边三个按钮按了无数次还是没调出来,是不是还有什么地方要打开?电脑显示中显示已打开经典版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
方向盘左手边hud,兄弟,今天我刚提
2020-05-29 22:51 回复
共有条对话 >
广州车友7510036 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也是今天刚提,左手边调了没反应啊
2020-05-29 23:06 回复
共有条对话 >

尛琰 2020/05/29 22:51:43 发表在 沙发

方向盘左手边hud,兄弟,今天我刚提

左边那三个按调了好多次,都没反应,是不是还要调其他地方
2020-05-29 23:10 回复
共有条对话 >
南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

abtt039frge 2020/05/29 23:10:41 发表在 地板

左边那三个按调了好多次,都没反应,是不是还要调其他地方

不是按,就那个上面写着HUD的,是上下拨
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
上下调画面根据自己的视角,启动车就有的,应该是视角角度不对没看见,上下移动自己的视角看一下是不是被你调到最高或是最低了。
共有条对话 >

尛琰 2020/05/30 08:35:52 发表在 4楼

不是按,就那个上面写着HUD的,是上下拨

我试试
2020-05-30 10:31 回复
共有条对话 >

徽太郎解说 2020/05/30 09:43:46 发表在 5楼

上下调画面根据自己的视角,启动车就有的,应该是视角角度不对没看见,上下移动自己的视角看一下是不是被你调到最高或是最低了。

我来试一下
2020-05-30 10:31 回复
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

abtt039frge 2020/05/30 10:31:40 发表在 7楼

我来试一下

共有条对话 >
and27bz 关禁闭 已屏蔽

重新连接电瓶线就好了,我和你一样的毛病

共有条对话 >
阿乐啊 关禁闭 已屏蔽
你大喊你好别克,然后大叫打开hud
共有条对话 >

and27bz 2020/05/30 14:05:50 发表在 9楼

你的方法可以,谢谢
2020-05-30 21:13 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
and27bz 关禁闭 已屏蔽

abtt039frge 2020/05/30 21:13:15 发表在 11楼

你的方法可以,谢谢

前几天没有网络了,去了4S店也没捣鼓好,安吉星也没弄好第二天自己就好了,小毛病
共有条对话 >
哈尔滨车友3087927 关禁闭 已屏蔽
今天下午提的419900旗舰智慧版,抬头显示不工作,按了仪表左侧出风口下的三个HUD按键,根本就没反应!
共有条对话 >

and27bz 2020/05/30 14:05:50 发表在 9楼

我这车提车就不显示,在中控屏内HUD栏里设定成经典模式不行,语音:你好别克,语音回复HUD已打开,但抬头显示依然不工作。您的车同样问题么?谢谢!
共有条对话 >

abtt039frge 2020/05/30 21:13:15 发表在 11楼

你的方法可以,谢谢

你的车是哪年款,HUD不显示,也是电瓶断电,从新连接一下就好了么?
共有条对话 >

azrsilkyd0n 2021/03/14 18:26:43 发表在 14楼

我这车提车就不显示,在中控屏内HUD栏里设定成经典模式不行,语音:你好别克,语音回复HUD已打开,但抬头显示依然不工作。您的车同样问题么?谢谢!

是的,刚刚把电瓶负极断开半分钟后从新安上,启动车辆,HUD恢复正常,好用了。谢谢!
共有条对话 >
xiaolong1103 关禁闭 已屏蔽

azrsilkyd0n 2021/03/14 18:26:43 发表在 14楼

第三个,调节亮度,先把亮度调最大,然后调第一个
共有条对话 >
北京毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
这玩意还能设置模式呢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56