提车了!昂科威PLUS

精彩评论

郑州车友9081894 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我去年六月份郑州提的昂科威plus652T四驱版,全款19.04万

全部回复 只看楼主

南方飘着雪 关禁闭 已屏蔽
凌派
想买一个配置低一点的不知道18个W能不能上路
03-28 01:37 来自浙江 回复
温州车友9710873 关禁闭 已屏蔽
有没在温州买这车的
03-28 13:24 来自浙江 回复
大漠孤烟1495 关禁闭 已屏蔽
恭喜买到自己喜欢的车!
这车性能很好!
04-02 01:09 来自黑龙江 回复
东莞车友6722504 关禁闭 已屏蔽
元月份提的同款四驱,优惠7.8,各方面都挺好的,只是四驱豪华配的18寸的轮毂,厂家太小气了,要20寸的只能上艾维亚,要贵几万。
04-03 12:50 来自广东 回复
蚌埠车友9911049 关禁闭 已屏蔽
你在蚌埠哪个店提的,我也准备去提
04-04 20:27 来自安徽 回复
awd9g6m7r 关禁闭 已屏蔽
这款车有没有颗粒扑捉器,正在考虑要不要入手
04-07 00:15 来自青海 回复
吴歌6365 关禁闭 已屏蔽
新疆的路好烂,你们家的路平的不一样,***一样
04-07 14:54 来自甘肃 回复
东湖老仙 关禁闭 已屏蔽
昂科威

恭喜恭喜!我是去年买的。总体上来看,还满意。油耗在能够接受的范围之内。跑的少,目前9个油的样子。

04-07 16:18 来自山西 回复
临沂车友4591997 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢老款车型,想换车又有点舍不得现在的车,还没有4万公里
04-08 07:36 来自山东 回复
广州车友1048331 关禁闭 已屏蔽
这个实际给出多少的,这个是发票价开高了
04-10 13:20 来自广东 回复
胆特小 关禁闭 已屏蔽
凯越

我也是不喜欢双联屏就上个月买了

04-10 21:13 来自江苏 回复
东莞车友8755251 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同款我那时候买差不多25.车是真的不错
04-14 23:44 来自广东 回复
孙俊驰 关禁闭 已屏蔽
皖c的老乡
04-18 10:30 来自浙江 回复
2023昂科威Plus816 关禁闭 已屏蔽
昂科威
恭喜恭喜!同款!
04-19 18:56 来自湖北 回复
青岛车友4844975 关禁闭 已屏蔽
23年3月底青岛购买的2驱豪华,652T,含购置税,含保险,全款上路21.4。
04-20 21:16 来自山东 回复
占占826 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

原来的车牌挺好,怎么不接着用啊?

04-29 08:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56