新款Monster797登陆杭州

全部回复 只看楼主

豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/12 00:26:30 发表在 19楼

你说说你有什么车再说?

人,越没有什么就越会拿什么来说事。骑个821就口出狂言说人家可望不可及~!不知道你哪来的自信。795我拥有过,自游我骑过很多次,650nk我也经常骑,所以我就帖子里的问题发表我的观点。而你,就拿一个同样马力就把两车当成是是同样的东西,你对摩托车的理解还停留在初级阶段(看数据)。而我,居然还跟你这种认知停留不前,还拿车来攀比的打了几回合的口水仗~看来我该反省反省了~~呵呵·~
bimanlin 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/11/12 14:21:56 发表在 21楼

人,越没有什么就越会拿什么来说事。骑个821就口出狂言说人家可望不可及~!不知道你哪来的自信。795我拥有过,自游我骑过很多次,650nk我也经常骑,所以我就帖子里的问题发表我的观点。而你,就拿一个同样马力就把两车当成是是同样的东西,你对摩托车的理解还停留在初级阶段(看数据)。而我,居然还跟你这种认知停留不前,还拿车来攀比的打了几回合的口水仗~看来我该反省反省了~~呵呵·~

省省心,和键盘车神有啥好争辩的
南充车友8741959 关禁闭 已屏蔽
翼虎

豪伯爵 2017/11/12 14:21:56 发表在 21楼

你拥有奥古斯塔,1200s等各种。只要是摩托车,你都骑过,只要是超跑,你都开过,因为你双眼一闭,硬币一投,音乐就响起,爸爸的爸爸叫爷爷。然后就各种意淫。最后就可以来这边吹牛逼了。
南充车友8741959 关禁闭 已屏蔽
翼虎

bimanlin 2017/11/12 18:35:05 发表在 22楼

省省心,和键盘车神有啥好争辩的

我是键盘车神的话,你就什么都不是了。因为你连一辆车都没有。处于看着别人提车到处乱评价的人。
monkeyqian 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/13 00:18:07 发表在 24楼

我是键盘车神的话,你就什么都不是了。因为你连一辆车都没有。处于看着别人提车到处乱评价的人。

我觉得你说话确实有点冲,22楼,这哥们,天天BMW、KTM换着骑,手上现在骑的是骇客。
有车不一定要贴出来哦。
再说你上面提到的动力,动力和车重要一起结合,才能看出实际驾驶动力。
gb1978 关禁闭 已屏蔽
拥有821的牛逼第一车神哈哈。见识了。
翔劲劲儿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不日灾不落教 2017/11/11 17:59:55 发表在 17楼

我键盘侠?你去看看我的帖子。可能我骑的车你是可望不可及的吧?

你骑一821就可望不可及了?三季人
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    布衣_男人 关禁闭 已屏蔽
    东方之子
    看你们都喷他,我就放心了,就说自游和650动力差不多我就笑了。五星级餐厅和路边摊还都用大米当主食呢,味道能一样?
    fanwz 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    说实话都不懂你们说的啥,我就想在房子里买个杜卡里做装饰,喜欢,不会骑,没有驾照也禁摩。但是大家争执没啥意义,我开车多年,确实不能看参数,现在看JCW的MINI确实比账面好看的高R好多了,很多车都是这,所以请不要这么对比,比起来只能说没啥意思。跟别来这炫富,这要么是买不起的人,要么就是不差钱能玩的人,我想你有钱没有钱跟这两种人比,都没啥好结果。。。。
    火舞霜天 关禁闭 已屏蔽

翔劲劲儿 2017/11/17 06:39:21 发表在 27楼

你骑一821就可望不可及了?三季人

你玩变形金刚不
    宝马5系

火舞霜天 2017/12/12 11:04:47 发表在 31楼

你玩变形金刚不

上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      星行天下1 关禁闭 已屏蔽
      Polo

不日灾不落教 2017/11/11 17:59:55 发表在 17楼

我键盘侠?你去看看我的帖子。可能我骑的车你是可望不可及的吧?

我看你后面都是多余的回复
      卡农080018 关禁闭 已屏蔽
      哈哈福特翼虎马力240,路虎极光马力240同样的发动机为什么翼虎跑不过极光呢。
      日月亮 关禁闭 已屏蔽

z7624177 2017/11/05 11:32:05 发表在 4楼

一个风冷就可以不用买了

呵呵呵,您在搞笑吗?
      Fritz_RS 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      开个翼虎就这么牛逼了?
      城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系

不羁恋人 2017/11/09 16:09:21 发表在 12楼

你去试试自游800再说吧,800CC,V2发动机,提速和扭力不是一个级别的。

即使是自游 动力很是给油就爆的
      黑色稻草人 关禁闭 已屏蔽
      花十几万几十万买大贸的不会都是人傻钱多?
      苏州车友9464055 关禁闭 已屏蔽
      擦!我佩服自己,我竟然看完了全部回帖
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56