有没有和我出现一样的情况

广元车友7859696
0浏览/2019-06-16 10:40
+关注
冷车启动之后几秒,车身出现剧烈抖动(车身晃动)几下就正常了,不是那种启动之后轻微抖动哈,轻微抖动是正常的,4S店说(启动之后车身晃动)是正常的,这个正常吗,真会糊弄人,有没有出现这样情况的朋友们,是怎样的解决的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个冷车启动的话多少是会有点抖动的啦。这个是正常的。怠速下来就不会了啊。
2019-06-16 10:48 回复
共有条对话 >
广元车友7859696 楼主 关禁闭 已屏蔽

20070815小朋友 2019/06/16 10:48:03 发表在 沙发

这个冷车启动的话多少是会有点抖动的啦。这个是正常的。怠速下来就不会了啊。

是,轻微抖动是正常,我那不是轻微抖动,是车身在晃动,抖梁三下就好了
2019-06-16 10:55 回复
共有条对话 >
daneimitan008 关禁闭 已屏蔽
节气门看看积碳没有,有可能就是这个问题
2019-06-16 13:19 回复
共有条对话 >
旧梦丶如酒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    记忆谢嘉 关禁闭 已屏蔽
    冷车时发动机的温度较低,此时机油的黏度很高所以润滑效果较差,所以有抖动
    共有条对话 >
    cyb356471247 关禁闭 已屏蔽
    别慌楼主,不放心的话去店里做个检查吧
    共有条对话 >
    2q3m7jnb 关禁闭 已屏蔽
    这种抖动是正常的吧
    共有条对话 >
    缩水鱼 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这种情况应该是正常的,放心吧
    共有条对话 >
    广州车友9132775 关禁闭 已屏蔽
    我好像也有过,我哥说是正常的
    共有条对话 >
    wwq0116 关禁闭 已屏蔽
    应该没啥大问题
    共有条对话 >
    国民小伙子 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我这个也一样,新车的时候就那样,冷车启动高怠速,然后过一会就开始抖,还挺厉害,抖两三秒之后,转速就降下来了
    共有条对话 >

旧梦丶如酒 2019/06/16 13:26:01 发表在 4楼

回复被删除。
    好的
    2019-06-18 12:27 回复
    共有条对话 >

记忆谢嘉 2019/06/16 13:35:14 发表在 5楼

冷车时发动机的温度较低,此时机油的黏度很高所以润滑效果较差,所以有抖动

抖动有,但我那是车身晃动几下
    2019-06-18 12:28 回复
    共有条对话 >

cyb356471247 2019/06/16 13:40:30 发表在 6楼

别慌楼主,不放心的话去店里做个检查吧

4S说正常,之前开过其他车都没这种情况
    2019-06-18 12:28 回复
    共有条对话 >

wxy8332422 2019/06/16 13:47:58 发表在 7楼

这种抖动是正常的吧

抖动也有,启动之后车身晃动几下就好了
    2019-06-18 12:29 回复
    共有条对话 >

缩水鱼 2019/06/16 13:58:10 发表在 8楼

楼主,这种情况应该是正常的,放心吧

不知道,觉得不正常
    2019-06-18 12:30 回复
    共有条对话 >

good168hu 2019/06/16 14:07:12 发表在 9楼

我好像也有过,我哥说是正常的

你也是启动之后,车身会晃动几下吗?
    2019-06-18 12:31 回复
    共有条对话 >

wwq0116 2019/06/16 14:26:22 发表在 10楼

应该没啥大问题

问题不大,感觉不舒服
    2019-06-18 12:31 回复
    共有条对话 >

菩萨那朵莲花 2019/06/16 14:42:29 发表在 11楼

我这个也一样,新车的时候就那样,冷车启动高怠速,然后过一会就开始抖,还挺厉害,抖两三秒之后,转速就降下来了

抖动冷车都要,是正常的,我那是车身都在晃动的,几下就正常了
    2019-06-18 12:33 回复
    共有条对话 >
    国民小伙子 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

abw26kni8 2019/06/18 12:33:13 发表在 19楼

抖动冷车都要,是正常的,我那是车身都在晃动的,几下就正常了

我那个车身也抖,跟缺缸似得
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56