买了森雅S80后悔死了

通化车友7112922
0浏览 · 2012-06-29 08:02
关注

我是23号在长春一汽吉刚汽车贸易有限公司买的森雅S80,挑车的时候就发现车有两处刮痕,但是想国产车有点小刮痕就别计较了,而且销售员也说没有没刮痕的车,也就认了。可是车洗干净后又发现后保险杠有个撞伤,后保险杠有瘪并且撞歪了,销售员李海龙说从其他车上换一个。买个新车就如此,心里多少有点不舒服,可是也没在意,可是更让人心寒的还在后面。我家是通化的,我们中午买完车,就去买了一些装饰,下午2点左右开始往家走。第二天一大早,我们就把车开到修理部准备安装发动机护板等,当车被吊起的时候,安装人员发现在车右后轮里侧有鼓包,我们马上把车开到通化森雅4S店,可是他们看后说车不是在他们那里买的,他们不能处理,我们又给吉刚的销售员打电话,李海龙接到电话说等和经理说说,我们焦急的等到第二天中午还没有回话,没办法我又打过去,可是他竟然说:经理说了,你们在店里检查过车,所以只要车开出我们院里,跟我们就没有关系了,我们没有责任,如果你实在要说是我们的责任,你就拿出证据,有证据我们才能管。我真的是要气疯了,刚买到家的车就如此,而且伤痕很严重,必须马上换胎,安装人员说不换胎容易爆。我很庆幸在高速上没有爆胎,否则后果不堪设想,没办法我又给一汽吉林客服中心打电话,可是也是石沉大海,我又打了三次了,到现在得到的答复是等待调查回复。真的很后悔买这个牌子的车,当时买的时候就有人说不好,可是图便宜还跑到长春吉刚去买,就省了2000块钱,来回路费油钱还没刨呢,太不值得了,还不如在通化买,发现就处理了,现在是有口难辩,我把图片发给大家看,是想看看有没有人懂行,帮我出出主意,我该怎么办?要不实在是窝囊,安装人员说这个轮胎质量非常差,是锦湖轮胎,去年被曝光有问题,容易爆胎。现在轮胎从表面看上去是用钢筋一类的东西穿漏了,我现在是连肠子都悔青了,怎么买了这么家没有信誉的车,这么大的伤痕怎么可能不知道呢,我们是第一次买车,哪想到买车还要吊起来看看里面的轮胎呀,销售员还说没问题,出厂前都检查过,厂家有问题就不能出厂了。你说说现在这世道都怎么了,什么都可以骗人,老百姓还能相信什么?这几天我开车出去都很担心,万一要是爆胎了可怎么办,再出点问题,更没人管了。

:office: 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chiqian 关禁闭 已屏蔽
长城M2
森雅S80售前售后都很牛,所以我放弃了。
2012-06-29 09:02 回复
共有条对话 >
exianowniu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

是不是车黑不妄自下定论

但是楼主买车相当大意,您去菜市场买菜还挑挑拣拣呢。何况大几万的一台车,车是一个很精密的东西,买前要做好功课,仔细检查,车胎本身就不在保险和保修范围内的,还有楼主也太实在了,车子有划痕就听销售的了没有没划痕的车,这也太牵强了吧!没听说4S的车全部有划痕的,我的夏利车价才23500买的时候也不带划痕啊!

综上所述,以上为题我觉得楼主应负大部分责任,买车前没仔细做功课,提车的时候就听销售忽悠没好好的挑车,再者销售好像看你远道来提车的故意在忽悠你呢,事后销售估计还说你傻帽呢!所以呢,不要以为天下无贼,人人都说雷锋,还是自己多个心眼。提车的时候仔细检查有问题他们很痛快的给你解决的。当然出了厂门一些扯皮的问题人家不认了。要是你是卖车的你也不会认的。车提回去跑了几百公里高速了,回来说车胎扎了,换您卖车您给他换轮胎吗!

2012-06-29 09:19 回复
共有条对话 >
林子地 关禁闭 已屏蔽
2012-06-29 12:03 回复
共有条对话 >
efokgjxw 关禁闭 已屏蔽

都是月亮惹的祸2012 2012-6-29 08:02:03 发表在 主楼

我是23号在长春一汽吉刚汽车贸易有限公司买的森雅S80,挑车的时候就发现车有两处刮痕,但是想国产车有点小刮痕就别计较了,而且销售员也说没有没刮痕的车,也就认了。可是车洗干净后又发现后保险杠有个撞伤,后保险杠有瘪并且撞歪了,销售员李海龙说从其他车上换一个。买个新车就如此,心里多少有点不舒服,可是也没在意,可是更让人心寒的还在后面。我家是通化的,我们中午买完车,就去买了一些装饰,下午2点左右开始往家走。第二天一大早,我们就把车开到修理部准备安装发动机护板等,当车被吊起的时候,安装人员发现在车右后轮里侧有鼓包,我们马上把车开到通化森雅4S店,可是他们看后说车不是在他们那里买的,他们不能处理,我们又给吉刚...

这只胎废了 把备用胎换上 再买一只二手的做备胎就OK了也就一百多元 打官司不值档 和谐社会平衡心态最重要
共有条对话 >
土拉法子 关禁闭 已屏蔽
创酷
    看来搞什么都要斤斤计较,马虎。
共有条对话 >
jlcczyb 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
给他们的主管纪总打个电话,他是主管吉轻车的头,他应会管的,不能因为一台车影响他自己在公司的形象。那人还可以。销售的人都很牛,我朋友想买车,我做保养时问他们都带理不理的跟你说,后来朋友买别的车了,我问他们是帮他们卖车,这都赶上我求他们买车似的,后来让我朋友自己看别的车去了。车间里售后的人都还不错的。这是我在那里的感受。
共有条对话 >
武汉森雅80M 关禁闭 已屏蔽

还是去烧个香吧,怎么好事都要你赶上了。

共有条对话 >
长沙车友9445833 关禁闭 已屏蔽

本来想考虑一下这个车的,看来我可以不用考虑了.直接换其他牌子了.最怕就是这种牛人,牛车了.

共有条对话 >
jlbh2005 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
jlbh2005 关禁闭 已屏蔽

都是月亮惹的祸2012 2012-6-29 08:02:03 发表在 主楼

我是23号在长春一汽吉刚汽车贸易有限公司买的森雅S80,挑车的时候就发现车有两处刮痕,但是想国产车有点小刮痕就别计较了,而且销售员也说没有没刮痕的车,也就认了。可是车洗干净后又发现后保险杠有个撞伤,后保险杠有瘪并且撞歪了,销售员李海龙说从其他车上换一个。买个新车就如此,心里多少有点不舒服,可是也没在意,可是更让人心寒的还在后面。我家是通化的,我们中午买完车,就去买了一些装饰,下午2点左右开始往家走。第二天一大早,我们就把车开到修理部准备安装发动机护板等,当车被吊起的时候,安装人员发现在车右后轮里侧有鼓包,我们马上把车开到通化森雅4S店,可是他们看后说车不是在他们那里买的,他们不能处理,我们又给吉刚...

去吉林交通台103.8,有理走天下节目去投诉,好用得很
共有条对话 >
愚公好山 关禁闭 已屏蔽

自己没看好,没啥后悔的!
共有条对话 >
愚公好山 关禁闭 已屏蔽

chiqian 2012-6-29 09:02:48 发表在 沙发

森雅S80售前售后都很牛,所以我放弃了。

去吧,不可留!
共有条对话 >
森雅20111 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
我没见过买车这么随便的人,有问题
共有条对话 >
山药豆 关禁闭 已屏蔽
途安
各打五十大板,楼主自己也是有责任的!
共有条对话 >
回家人 关禁闭 已屏蔽

车主有责任,发现刮痕和撞痕就应该换车,开走了,就没有买后悔药的啦,至于轮胎我觉得4S是没有问题的。

共有条对话 >
rz8636 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

便宜没好货

共有条对话 >
武汉森雅80M 关禁闭 已屏蔽
楼主有什么可后悔,自己接车时应该检,看着胎好象是用过的。
共有条对话 >
chygb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tjzyya 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

rz8636 2012-6-30 19:37:11 发表在 16楼

便宜没好货

日照的老兄,10号左右从四川开小雅去青岛,看了地图,要路过你那里,来拜望哈你哇!
    共有条对话 >
    老乐摄影 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

作为销售商本应该提供完好无瑕疵的产品,这纯粹是奸商的欺咋行为,怎么都说楼主的责任呢?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56