请给点选车建议,是scrambler800还是本田cb650r

czandzyx
0浏览/2020-07-30 01:57
+关注
想换车,请大家给点建议,谢谢了!现在一直纠结于scrambler800和本田cb650r,目前两款车都已经上市,也有不少车友提车了,想问问大家该怎么选,平时用车主要是娱乐,没有通勤需求,大家给点建议,最好能再谈谈售后,包括维修,保养情况,再次感谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只猴儿 关禁闭 已屏蔽
当然选杜卡迪!
2020-07-30 10:10 回复
巴扎黑慢慢跑 关禁闭 已屏蔽
你都在杜卡迪群发了。不知道你想得到什么答案
2020-07-31 12:45 回复
地宝宝地124 关禁闭 已屏蔽
本田CB骑了几个月你就会觉的无聊,除了顺就是顺,但是自游是越骑越喜欢,你能感觉到它在和你交流。
2020-07-31 18:52 回复
czandzyx 楼主 关禁闭 已屏蔽

巴扎黑慢慢跑 2020/07/31 12:45:12 发表在 板凳

你都在杜卡迪群发了。不知道你想得到什么答案

是这样,我在本田那边也问了,只是想得到些现车主的意见,毕竟骑了几天后悔换车的人很多
2020-08-01 01:09 回复
农村大咖 关禁闭 已屏蔽
z900rs.cb650r.scrambler800.凯旋。我看了这些车,最后买的杜卡迪自游
干掉咔卵 关禁闭 已屏蔽
自游吧,本田性价比太低了,没乐趣
c191978230 关禁闭 已屏蔽

看你。我骑821  也关注过650

杜卡迪暴躁  拉扯感强  但是呢维护成本高   相对娇气  

650嘛 四缸平顺  肯定不存在拖档  可靠皮实 

我在821和650之间倒是坚决杜卡迪

但是自游和650呢  我倾向650

帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
娱乐就买杜卡迪,过日子还是买本田
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56