要的就是大块头 平心而论XT6用车四个月 买对了

精彩评论

踩着油门闯天下 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
实车我去看了,确实做工不错,面对大众的偷工减料,奔驰的高价低配,凯迪做的实属不错。
烟台车友0932257 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

无风之崖 2020/01/28 23:02:28 发表在 4楼

请问一下,后备箱那个电动放倒二排和三排座椅,有没有电动升起的功能啊?

有座椅靠背会升起,头枕手动掰上去
2020-01-28 23:20 回复
烟台车友0932257 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

雨中飞翔的我 2020/01/29 07:37:07 发表在 8楼

车载导航就是高德、可以看到拥堵和附近施工、可以从安吉星上直接上传定位和地址、其实和手机导航一样的、

用CarPlay也挺方便的
2020-01-29 09:25 回复

全部回复 只看楼主

hanbaoya 关禁闭 已屏蔽
雨燕
车里吸烟最恶心,特别还放个烟灰缸
迈巴腾 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看到你最后说的话有点心酸啊,你得这样想帅的和有好看媳妇的人不一定开上xt6
只能秒空气 关禁闭 已屏蔽
你不觉得轮台台窄了吗?刹车制动不理想。
whf107 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
真不赖
小言呀 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
没有好看的媳妇,这句话有深意啊
江湖野猪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

Black丶Elon 2020/02/06 22:54:29 发表在 24楼

头枕不错,有链接吗?

我在京东上已经买到了
ay3q4zz 关禁闭 已屏蔽
底盘稍微有点低,看着和轿车底盘高低差不多。
我爱围城 关禁闭 已屏蔽
大两厢
石家庄车友1599032 关禁闭 已屏蔽
君越
一个好车让一个座垫毁了,土老帽一个
痞子vs阿飞 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
上首页了啊  好酷炫啊
xizangdedongdong 关禁闭 已屏蔽
楼主少抽烟,那么多烟灰
xizangdedongdong 关禁闭 已屏蔽
优惠多少买的车啊
天使的声音a 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
挺喜欢这个车的,就是有点小贵
AaronPX 关禁闭 已屏蔽
这车油耗10.3我就笑了,没有15个肯定下不来
猪猪煮蛋 关禁闭 已屏蔽
后备箱垫方便给个链接🔗么,谢谢
此生有你1 关禁闭 已屏蔽
广告费花了不少吧?别整天吹虚的,实在点直接7.5折优惠,才能在走量的同时变成爆款神车,市场保有量大起来了品牌才有认知度和口碑,看看人家q5和途昂,再看看汉兰达的价格和销量,都不动脑子的吗?现在的消费者已经不那么好忽悠了,别再在那摆谱耍清高了好吗?难道非要走老路逼得实在不行了才变7折凯???结果只会是错过了最佳时机让利了销量也上不去很好的一款车变成过时的甩货,你说不是吗?
7折凯别再摆谱耍大牌玩清高了好吗?不降价就是死路一条,有种你xt6一直不降价
Zhang777Z 关禁闭 已屏蔽
油耗10,开什么玩笑,我的XT5都15个油

踩着油门闯天下 2020/01/28 21:14:46 发表在 沙发

实车我去看了,确实做工不错,面对大众的偷工减料,奔驰的高价低配,凯迪做的实属不错。

说实话还不如汉兰达,懂车的都知道,7折凯不是浪得虚名的
VTFSI 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56