要的就是大块头 平心而论XT6用车四个月 买对了

只看楼主
agp28eqn5 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

这次买车就要买个空间时候坐人东西时候拉东西老家江苏南通回去次当然带而且空间开也舒服视野开惯愿意开车就越换越之前RAV4这个XT6我家第5台车过RAV4让我置换留那么没有用太台家里台就行平时出门都开我个人坐舒服
        选车时候主要想买途乐因为途乐尺寸比这个车库进就没买还对比过奔驰ML450那个车看去挺其实内部所以最终选择XT6个月非常各方面都满意
        我6座平时就坐个人所以空间充裕排基本都放倒只有回到老家家里人时候出门方便而且油耗如果买途乐油耗应该排量奔驰虽然排量2.0奔驰那个耗油XT6油耗基本在10个途还省我现在最佳7.几油耗这块我也满意
       其实作为部分人来说主要用途还能坐人能放东西特别我这样车子家庭公司两用人来说开起来动力追求作为买XT6这种型车人来说我感觉没有年轻应该所以车能去坡就行这车费劲动力还行这么2.0T排量说实话呀开始真担心带起来或者动力试驾过就知道点都没问题过我住方基本没有什么坡路过我有次去威海威海坡路专门体验 爬坡点问题没有
         这车再让人满意车子配置买车除用之外最重要安全安全配置全面完善有些功能其实别也有但这个车在驾驶过程中确实比较实用前后都有危险预警震动座椅提示灯光设计有特色可以自动分区控制夜间行车安全
        吐槽这车安吉星这个安吉星导航打算续费导航里东西太安吉星最有用键救援关键时候可以救命综合性价比觉导航用carplay连接手机方便
       用车辛苦写贴辛苦我也没想到写竟然写这么学作文都没写这么可能有感而发吧看论坛里有美女车主或者媳妇来给当模特确实养眼我本人也也没有媳妇所以人物就出镜还希望版主给我提个精华鼓励鼓励胜感激
      图片奉看看我怎么用车虽然够精致但却非常实用

车灯看分体式设计LED分区智能控制光源

区楼随便拍

侧面角度看也有型

家分享我车内杰作车内储物空间有限我进行系列加装完美

这个也自己加装漂亮

这个能清楚这个凯迪拉克文字漂亮

全包内饰全包非常完美

后备箱这样用

这个颈枕记忆棉舒服

看看我油耗

名牌

电动踏板开始用喜欢后来用就觉

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      踩着油门闯天下 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      实车我去看确实做工面对偷工减料奔驰凯迪做实属
      2020-01-28 0+1
      chntube 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      老乡后备箱垫哪里卖
      azj73ktax5z 关禁闭 已屏蔽
      垫确实同问另外楼主你油耗那样看我感觉太准如果看那个数字如果在车载程序里自己设置百公里计数油耗会1~2
      无风之崖 甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
      请问后备箱那个电动放倒排座椅有没有电动升起功能啊
      agp28eqn5 凯迪拉克XT6 关禁闭 已屏蔽

无风之崖 2020/01/28 23:02:28 发表在 4楼

请问后备箱那个电动放倒排座椅有没有电动升起功能啊

有座椅靠背会升起头枕手动掰

油门闯天 2020/01/28 21:14:46 发表在 沙发

实车我去看确实做工面对偷工减料奔驰凯迪做实属

开始也没觉以后觉

chntube 2020/01/28 21:39:28 发表在 板凳

老乡后备箱垫哪里卖

你也想买吗我可打广告
      雨中飞翔的我 凯迪拉克XT6 关禁闭 已屏蔽
      车载导航就可以看到拥堵施工可以从安吉星直接传定位其实手机导航
      2020-01-29 0+1
      凯迪天下 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录

凯迪天 2020/01/29 09:16:40 发表在 9楼

回复被删除。
        牟平

雨中飞翔 2020/01/29 07:37:07 发表在 8楼

车载导航就可以看到拥堵施工可以从安吉星直接传定位其实手机导航

用CarPlay也挺方便
        社区活动
        【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
        aptys09nunb 关禁闭 已屏蔽

agp28eqn5 2020/01/29 09:25:29 发表在 11楼

用CarPlay也挺方便

CarPlay还iOS12版本奈何我现在11.0.3用知道以后苹果能能开放其他版本通道

驴花花 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
        淘宝买店里买

本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          王铁头wy 天籁 关禁闭 已屏蔽
          王铁头wy 天籁 关禁闭 已屏蔽
          看看我油耗
          acq68nghd 探岳 关禁闭 已屏蔽
          我老家也南通我买白色XT6

acq68nghd 2020/01/29 16:22:51 发表在 17楼

我老家也南通我买白色XT6

老乡你也在烟台吗

王铁头wy 2020/01/29 15:58:20 发表在 16楼

看看我油耗

特定时间段吧怎么这么
          Jamie555 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
          恭喜楼主我也在关注这款车望有机会沟通
          2020-02-04 0+1
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56