买车小白求教各位大佬

今天是晴天吗i
0浏览/2019-12-22 12:22
+关注
是这样的,我想买一台

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这个贷款利息有点太高了,我贷了七万多,三年还不到一万,你可以到你们当地4S店看看有没有免息的?
2019-12-22 12:23 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你可以在汽车之家车系主页的车主价格页面上查到你当地的价格,这里面都是车主成交价格,每个地区的用户应该是不一样的,一般同一个地区的4s点的报价都是差不多的,不过具体的优惠幅度和赠品可能会有差别,你可以打电话多问几家4s店价格,选个合适的去买就可以了。
2019-12-22 12:30 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,每个地区的价格都是不一样的,我觉得你要多走几家4S哦,比较一下价格,然后汽车之家的口碑看看!
2019-12-22 12:31 回复
共有条对话 >
重庆车友4262459 关禁闭 已屏蔽
贵了 多去几家4s店看看。
共有条对话 >
何源asd 关禁闭 已屏蔽
厂家现在全款优惠5000
按揭补贴4000
置换补贴4000
贵州的小县城X70A全车型优惠5000,按揭低配优惠1500,中高配优惠4000,还可以O利息一年。置换还可以搞水的,名字是别人的不可靠。
共有条对话 >
今天是晴天吗i 楼主 关禁闭 已屏蔽

何源asd 2019/12/22 21:49:18 发表在 5楼

厂家现在全款优惠5000按揭补贴4000置换补贴4000贵州的小县城X70A全车型优惠5000,按揭低配优惠1500,中高配优惠4000,还可以O利息一年。置换还可以搞水的,名字是别人的不可靠。

谢谢,我在其他4s,重庆全款6.7包干手舒,贴息2500,置换3000,3年30000免息
2019-12-24 06:21 回复
共有条对话 >
今天是晴天吗i 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨中纸鹤123 2019/12/22 12:23:56 发表在 沙发

你这个贷款利息有点太高了,我贷了七万多,三年还不到一万,你可以到你们当地4S店看看有没有免息的?

谢谢,我到其它4s店问了,这家手舒全款也才6.7,3年30000免息,贷5万3年也才7000左右
2019-12-24 06:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56