雅阁混动东北冬季表现怎么样?

丛校服到婚纱 轩逸
0浏览/2020-02-19 23:58
+关注
准备入手雅阁,犹豫混动还是普通版本,坐标吉林市,冬季零下二十来度,没有车库,混动会不会有所影响,有没有东北的车友,解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

运动型粉丝 关禁闭 已屏蔽
肯定有,但是问题不大,可能0-100加速掉到9秒,甚至10秒,不过问题不大。就那么两个月时间。
2020-02-20 00:03 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
和南方没什么差别
又不是插电式混动的,不用担心低温下电池电量的问题 如满意请采纳
2020-02-20 00:03 回复
共有条对话 >
DQ史莱姆 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2020/02/20 00:03:08 发表在 板凳

和南方没什么差别又不是插电式混动的,不用担心低温下电池电量的问题 如满意请采纳

没差别?你别闹了。有这车吗你?混动冬天越冷油耗越高,我山东零下几度的时候。油耗就到6左右了。主要是暖风
2020-02-20 01:04 回复
共有条对话 >
gw1947 关禁闭 已屏蔽
啥车到东北 冬天油耗都增加 能量守恒
共有条对话 >
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

记得9.5刚出的时候有个长春的老哥说零下30几度油耗最多7个

共有条对话 >
中年宅男 关禁闭 已屏蔽

排水梁过弯的老年父亲 2020/02/20 08:24:19 发表在 5楼

记得9.5刚出的时候有个长春的老哥说零下30几度油耗最多7个

有车库的直接是热车启动了。零下30度,把车冻一晚上,能保持在10个油之内的就算省油了。
共有条对话 >
雅阁

中年宅男 2020/02/20 08:40:58 发表在 6楼

有车库的直接是热车启动了。零下30度,把车冻一晚上,能保持在10个油之内的就算省油了。

零下30度在外面停着车会报警提示动力电池性能降低等车热了就好了。
共有条对话 >
雅阁

中年宅男 2020/02/20 08:40:58 发表在 6楼

我们群有一个刚去老毛子那转了一圈回来等看他帖子吧。9。5的混动雅阁

共有条对话 >
不是本人o 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
沈阳8个油
共有条对话 >
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

fxy851230 2020/02/20 01:04:03 发表在 地板

没差别?你别闹了。有这车吗你?混动冬天越冷油耗越高,我山东零下几度的时候。油耗就到6左右了。主要是暖风

我的手机,冬天在外面用,掉电都特别严重
共有条对话 >
失去梦想的地瓜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
坐标大连刚提车一个月,目前最冷那两天8-9个油左右,不知道首保后会不会降。温度在零上5度左右时候油耗会降到6个左右。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉吉CR 关禁闭 已屏蔽
雅阁
带图给你答案,坐标长春,第一图是放假一周没开零下20几度冻的,不过开一会儿就好了,无妨,第二张不解释了,老乡你懂的,第三张是免费的首保,发动机护板走大包的烂路蹭了,油耗必须有影响,我的锐领表显7个多,续航直接从900多掉到500多,因为你冬天得开空调,发动机要一直给供暖风,电池充电,不开暖风就冻硬了,但是,但是,我还是超喜欢雅阁混动版,没说的,好开。
共有条对话 >
拒绝无脑黑 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没有地库车库,对这个混动有一定考验
共有条对话 >
小麒888 关禁闭 已屏蔽
东北冬季油耗肯定高,哈尔滨马自达2.0,冬季12L,新君威GS18L。混动再费,也比汽油强吧。
共有条对话 >
nbbab521 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
天津,冬天油耗6.5-7.0,东北自己看呗,不是车黑,我自己朋友就是十代雅混,除了冬天,别的时候都不错
共有条对话 >
Roammmm 关禁闭 已屏蔽
雅阁

nbbab521 2020/02/20 12:40:48 发表在 15楼

天津,冬天油耗6.5-7.0,东北自己看呗,不是车黑,我自己朋友就是十代雅混,除了冬天,别的时候都不错

同天津,数据很中肯!
共有条对话 >
唏咓得狩烀 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
建议凯美瑞混沌吧,雅阁混动在东北意义不大,为啥呢,一是东北天气冷,锂电池放电速度快;二是燃油版有机油增多的可能性(不确定,我自己猜的),我坐标宁夏,雅阁混动,比较妥,你东北的话,不好说。
共有条对话 >
guigui118 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
车辆都得经过低温和高温环境测试。冬天就是油耗高而已。你燃油的车冬天油耗不也高吗?怕啥开就完了。电池保10年20万呢。你这担心都多余。车卖了都没过保呢。
共有条对话 >
精修苹果520 关禁闭 已屏蔽
坐标长春完全没问题,冬天加满油300块,零下二十度能跑550公里,平均5毛多可以接受了,QQ零下二十度也得5毛多,动力充沛顺滑没顿挫,值得拥有
共有条对话 >
张小盒0111 关禁闭 已屏蔽

不是本人o 2020/02/20 09:12:09 发表在 9楼

沈阳8个油

请问你有车库么?放车库的油耗还是在外面放着
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56