18款2.0T白色尊贵汉兰达使用9个月心得(第一次发帖)

全部回复 只看楼主

嘉绒缘 关禁闭 已屏蔽
车衣多少钱?那种好,有没有质保?
淇奥宝贝 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
车衣真便宜   不知道时间长了变黄吗?还有几年后撕掉的时候估计会有胶吧
徐州车友6936146 关禁闭 已屏蔽

harbinman1971 2020/03/01 18:40:10 发表在 16楼

在某个光线角度是能看出色差的,但不太明显,尤其我还是贴车衣的~开始还是有些介意,时间长了就不注意看那了!

好在车新,要是用几年的珍珠白,补漆怎么调也挑不出自燃氧化后一致的颜色。
东北往北 关禁闭 已屏蔽

harbinman1971 2020/03/01 14:10:41 发表在 主楼

2019年5月27日,我的大白汉终于到手了!之前关注了艾力绅,本田URV,途昂,汉兰达,也都试驾了,不一一赘述。(说实话,从行驶品质和舒适性来说URV真是一辆好车,但只因为我女儿对七座的唯一要求而不得不放弃艾力绅其实是我最初的选择,试驾后感觉动力、空间都没有问题,就是行驶噪音让我接受不了,最后综合考虑订下了汉兰达,主要是汉兰达的稳定性和丰田的口碑说服了我,至于4S的服务态度就忽略不计了交订金未加装饰等待一个月提车!别的不扯了,单就用车9个月以来对车的个人感受跟大家分享一下。提车的当天下午去落牌一、关于装饰       &...

国6a还是b?
haikuotiankong__1016 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
龙膜贴上什么系列?畅悦吗?价格多少?隔热效果如何?
欣欣知我心cq 关禁闭 已屏蔽

zyg814 2020/03/01 15:12:22 发表在 地板

说得很客观,我是17款3年了,跑了30000,换过一次真空管

等疫情结束,我也要去换真空管了,18款尊贵,春节刚过30000公里,就出现电流声。
harbinman1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

haikuotiankong__1016 2020/03/01 22:10:58 发表在 25楼

龙膜贴上什么系列?畅悦吗?价格多少?隔热效果如何?

那个膜的型号我还真忘了朋友价3200,市价6000多的~隔热效果还可以,关键是贴的手工不错
2020-03-01 22:20 回复

LOVE桐 2020/03/01 20:28:57 发表在 22楼

车衣真便宜   不知道时间长了变黄吗?还有几年后撕掉的时候估计会有胶吧

三年使用期限,然后再去免费除胶,重新再贴
2020-03-01 22:21 回复

LOVE桐 2020/03/01 20:28:57 发表在 22楼

店里说的这款留胶很少~
2020-03-01 22:22 回复

东北往北 2020/03/01 20:50:55 发表在 24楼

国6a还是b?

国五的
2020-03-01 22:23 回复
枭缘少帅2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
前杠多钱买的
aq5z4nzt3 关禁闭 已屏蔽
我们是同款,前杠在哪买的
大汉天下心随我动 关禁闭 已屏蔽

app38xcm4 2020/03/01 16:31:49 发表在 7楼

隐形车衣贴多少钱,撞了之后车衣怎么修?

隐形车衣发生事故保险公司给与赔付

aq5z4nzt3 2020/03/02 09:24:05 发表在 32楼

我们是同款,前杠在哪买的

汽车城
2020-03-02 14:06 回复

枭缘少帅2013 2020/03/02 01:07:35 发表在 31楼

前杠多钱买的

记不太清了,不到三百~
2020-03-02 14:07 回复
发飙飙的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2月27日刚订,三月份提车,还是找人了加价八千,隐形车衣什么牌子多少钱啊

as7mkp34x 2020/03/02 14:41:03 发表在 36楼

2月27日刚订,三月份提车,还是找人了加价八千,隐形车衣什么牌子多少钱啊

隐形车衣牌子没记住,车衣再好基本3~5年也得撕了重贴,所以没必要贴太贵的
2020-03-02 19:06 回复
枭缘少帅2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

harbinman1971 2020/03/02 14:07:31 发表在 35楼

记不太清了,不到三百~

能不能给个链接
东北往北 关禁闭 已屏蔽

harbinman1971 2020/03/01 22:23:06 发表在 30楼

国五的

5月份还是国五的不太好
DAVIDKEVIN2015 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同款翡钻红的表示不理解,那么好看的前脸装那么个前杠有点画蛇添足
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56