瑞虎七plus油耗造假

繁华落幕1578 瑞虎7 PLUS
0浏览/2024-02-08 17:56/发布于 河北
+关注
瑞虎七plus油耗再次刷新我认知,真费油,车友们你们也这样吗,日常上下班5公里代步平局真油耗8.2,厂家吹牛平局7升多半年就跑了几次6升多还是热车完毕后停车后再次启动跑出来的,是秋冬季就这样吗,还是虚假宣传
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我自力更生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
就五公里还不够你热车的呢,你油耗不要才怪呢
as5x4rgb7yt 关禁闭 已屏蔽
如果是5公里上下班那这个油耗偷着乐了吧,这个油耗就是飞度来了也这样的。
北京车友3520277 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本人于2016年12月12日购买2017款CVT舒适版瑞虎5汽车一辆,一直按照使用说明书要求保养,本人于2018年6月20日行驶里程43000公里时在北京信联丰盛商贸有限公司(奇瑞公司指定4S服务站)更换了变速箱油。之后因为疫情的影响车很少开,到2023年10月行驶里程83000公里,中间保养都正常做。2023年10月11日晚上快到家时,行驶中突然加速无力,踩油门转速上升,速度仅30迈,半小时后再次打火,故障提示消失,因为离家只有几十米,就低速开回家了。之后联系服务站让到店检查,到店后连接电脑,显示故障P2798输出带轮轴压力控制异常。服务站表示这个问题站内没有能力维修,需要拆下变速箱发到厂家去维修,费用大概七千多。对此我不认同。第一、随车的使用说明书第182页明确写着:CVT变速器40000KM换过ATF油之后不用再进行更换。第二、自购车之日起我一直在厂家指定服务站保养维修,2023年9月28日去服务站保养时,并未提示我要检查变速箱油。第三、出现问题后我打4008838888奇瑞客服电话,客服代表明确表示CVT变速箱应每40000公里更换油液,并且说之前的使用说明书属于印刷问题,新版的已经改过来了。有录音为证。第四、我的车辆一直是我一个人驾驶,从未有第二个驾驶员,不存在暴力驾驶或是不熟悉车况误操作的情况。结合以上情况,可以得出结论,车辆变速箱出现问题完全是因为使用说明书误导用户,没有及时更换变速箱油液造成的,所以这个责任应该由奇瑞公司承担。2月24日在车质网投诉之后,奇瑞公司进行了回复,说宝鸡宝瑞诚服务站已经与我进行了联系,问题得到了解决,实际上到今天也没有人给我打过电话,奇瑞的回复就是糊弄,到底是谁在骗人。

全部回复 只看楼主

我自力更生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
就五公里还不够你热车的呢,你油耗不要才怪呢
02-09 02:59 来自安徽 回复
淮安车友3676485 关禁闭 已屏蔽

市区代步,油耗8-10,平均速度9.9本来就耗油

02-09 07:26 来自江苏 回复
狮神争霸 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
你用cs75试试?说话🗣️不能歪着嘴👄说
02-09 08:44 来自贵州 回复
江门车友3545968 关禁闭 已屏蔽
起步最耗油。几公里油耗高,车都这样。厂家那个是综合油耗。我开到5.几油耗了,油耗的看实际情况。
02-09 13:49 来自广东 回复
黒色小钢炮 关禁闭 已屏蔽
你问问CRV几个油再喷
02-12 08:05 来自河北 回复
axqdpwk3yc1 关禁闭 已屏蔽
真实油耗
02-12 11:25 来自辽宁 回复
独孤九剑7394 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
02-12 11:42 来自山东 回复
金狮建材 关禁闭 已屏蔽
黑得没点水平
02-12 12:39 来自江西 回复
不喜欢的好的 关禁闭 已屏蔽
五公里还不如骑小毛驴呢
02-12 17:07 来自广东 回复
小小纯3158 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    驻马店车友3790494 关禁闭 已屏蔽
    我上班只1公里,大冬天升到8.3了。我也没觉得费油
    02-13 14:10 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汽车小白呦 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    内容正在审核···
      爱之雨蝶 关禁闭 已屏蔽
      瑞风A60
      既然买了车就不要在乎油耗,自行车不耗油你怎么不买自行车呢
      02-13 21:10 来自安徽 回复
      我的风云222 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5x
      内容正在审核···
        修火车的男孩 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7 PLUS
        内容正在审核···
          as5x4rgb7yt 关禁闭 已屏蔽
          如果是5公里上下班那这个油耗偷着乐了吧,这个油耗就是飞度来了也这样的。
          02-14 17:52 来自江苏 回复
          西安车友8072083 关禁闭 已屏蔽
          5公里8.2你知足吧!
          02-15 07:32 来自陕西 回复
          苏州笨企鹅 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎5
          油耗关键是路况,其次是驾驶习惯,最后是车子发动机技术等,只说油耗多少的 肯定没开过多长时间车!
          02-15 17:39 来自浙江 回复
          让心归零cf 关禁闭 已屏蔽
          别当真,油车都差不多
          02-15 18:36 来自安徽 回复
          且行且珍惜2068 关禁闭 已屏蔽
          你开二十分钟在来说油耗 才五公里 这很正常
          02-16 08:21 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56