代步用够经济,结婚用够排面

奶茶觉得很好吃
0浏览/2024-05-04 19:48/发布于 河南
+关注

内饰设计的跟我们心里想的不谋而合了,大面积都是皮革软皮包围的材质,所以手感好,看起来也更有质感,显得更值钱了,而且这个中控屏幕尺寸也比较大,满满的科技感,坐在驾驶座位操控的时候控制欲比较强,里面的功能也比较多。

配置还不错,操控的时候就觉得手感非常的别致,有很多丰富的智能配置是我以前没有体验过的,有了一定的吸引力,也挑起了我的兴趣,而且它的反应状况也比较快,配合度挺高,符合我的节奏,各种危急的状况都可以迅速的去应对,给我带来了很有安全感的体验。

买它是用作婚车,到现在也已经用了有两个多月的时间了,结婚的时候对空间利用的还是挺频繁的,接送亲戚啥的当时都比较方便,后排的空间也挺大,而且今年过年也打算开着它去走亲戚,送礼,后备箱的储物能力比较强,到时候买年货放进去也比较方便,需要送的可以直接全都买好,一天的时间直接拜访完。

最满意的就是性价比,买它是靠自己的经济实力,并且也是用作婚车,花钱的地方还是挺多的,不买太贵的,要买实惠的,这也是我跟我女朋友商量好的,我俩也一起对不同的品牌都了解了一下,最终觉得它更适合我们现在的经济实力,而且颜值也比较高,用作婚车也不失面子。

外观设计的挺霸气的,非常的有气魄,前脸的大灯设计的也更阔绰,中间的进气格栅占据的面积也不小,所以看起来挺有神秘感,吸引着我想近距离的接触,而且买下它也想当做婚车,这种气势足的更有排场,更适合。

磨合了将近两个半月的时长,油耗表现的也比一开始的时候好多了,单看数值的话,平均油耗要比刚开始那段时间下降了大概有两个油,所以现在在日常代步的时候确实是挺省钱的,而且我们附近的这个加油站时不时的就会搞活动,有秒杀价,上下班的时候都会路过嘛,每次赶上的时候都会把邮箱加满,这也是省钱的一种方式。

我对它心动的第一原因就是因为价格比较便宜,既然决定买车了,就不想背负外债,本来它也是为了提升生活品质,而不是为了炫耀的,所以经济实惠是我的挑选原则,也是通过自己的预算了解了好几个牌子,最终它脱颖而出是因为优惠力度更大,售后也更完善,而且品牌影响力也更广泛一些,我觉得入手品牌大的更放心,售后保障情况更有说服力,更能打动我一些。

感觉它的起步劲比较强,每次早上启动车子的时候轻轻的一踩油门动力一下子就显现出来了,没有明显的拖拉感,挺干脆的,早起一开车整个人都变得很有精神头,刹车系统也十分的灵敏,这是最有保障性能的一项功能,没有让我失望,唯一不足的就是方向盘,有一点虚位。

不满意的就是方向盘,控制的过程中觉得方向盘有一点虚位,所以要特定的去适应一下,反正也不太明显,只是稍微有一点点,影响也没有那么的大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞雨夜猪 关禁闭 已屏蔽

性价比还是不错的,价钱上也比较合理

05-09 13:08 来自江苏 回复
金刚葫芦娃救爸爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

不是很贵咯,各方面都还挺符合我的要求的。

05-09 13:08 来自浙江 回复
失控的胖纸佳 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我觉得这个车的外形真的好棒啊

05-09 13:08 来自福建 回复
鸡西车友7882378 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

哈哈厉害了哥们以后不敢去车管所了

05-09 13:08 来自湖北 回复
吉岸水族 关禁闭 已屏蔽
远景X6

这款车应该比较受年轻人的欢迎。

05-09 13:09 来自福建 回复
玩车少年1 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

改版后的整体效果综合来说还是非常棒的。

05-09 13:09 来自湖南 回复
光的末裔 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

配置挺高的,外观挺大气。

于洪吉 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

从来没见过这么棒的一款车。

蔡书 关禁闭 已屏蔽

喇叭音量可以吗

对来说我也只是路过 关禁闭 已屏蔽

配置可以,有机会一定要体验一下!

05-09 13:10 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56