猎豹10方向盘位置的中控里面在过不平整的道路哐当响

昆明车友7938667
0浏览 · 2018-02-18 09:43
关注
如题,有车友发现相同问题没,这个是不是异常怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5b8ks0rk 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我的也是,去4儿子紧管柱螺丝,这个小问题,我的主要是3000公里,现在整个车内饰板到处响,就像开了10年的车一样,
2018-02-18 11:30 回复
共有条对话 >
昆明车友7938667 楼主 关禁闭 已屏蔽

W13988902321 2018/02/18 11:30:32 发表在 沙发

我的也是,去4儿子紧管柱螺丝,这个小问题,我的主要是3000公里,现在整个车内饰板到处响,就像开了10年的车一样,

你紧了管住螺丝异响有没有改善呢!我的眼镜盒那一坨塑料不平整的路也响其他就是门窗,但是上了好的路都不会响了
2018-02-18 11:39 回复
共有条对话 >
5b8ks0rk 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
紧了螺丝不响,跑了个把月又响,我是车门,内饰板响,发动机舱加油霍霍的!4儿子说不是变速箱是涡轮,我觉得不像涡轮
2018-02-18 12:54 回复
共有条对话 >
师少2016 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
我也也是那个位置,就像有东西在里边
共有条对话 >
540907367 关禁闭 已屏蔽
本来想提一台的。搞得我都怕怕了
共有条对话 >
保险公司123456789 关禁闭 已屏蔽

W13988902321 2018/02/18 11:30:32 发表在 沙发

没办法!就是这样!开dj听吧!
共有条对话 >
Qwex09 关禁闭 已屏蔽

我的也一样,怎么处理的
共有条对话 >
理解6 关禁闭 已屏蔽
睿骋
不响才不正常,恭喜你买到正宗猎豹。
共有条对话 >

W13988902321 2018/02/18 12:54:40 发表在 地板

紧了螺丝不响,跑了个把月又响,我是车门,内饰板响,发动机舱加油霍霍的!4儿子说不是变速箱是涡轮,我觉得不像涡轮

哪个口哨音是正常的,我说的是过不平整的路,方向位置响,
2018-03-01 09:37 回复
共有条对话 >

W13988902321 2018/02/18 12:54:40 发表在 地板

螺丝,是紧的哪个位置的螺丝呢,是不是就在方向盘哪里?如图吗亲
2018-03-01 09:41 回复
共有条对话 >

理解6 2018/02/20 01:06:37 发表在 8楼

不响才不正常,恭喜你买到正宗猎豹。

人家免费更换方向机了,现在都好了
2018-06-09 22:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56