【积分兑换商城】公告--特权折扣将于8月31日10:00下线

积分兑换商城 Urus
0浏览/2018-08-28 10:38
+关注

关于特权折扣下线的公告

亲爱的家人们,自2015年11月起,积分兑换商城开启了特权折扣,从最早的金银铜卡到现在的秋名山车神,不同等级特权用户可以在积分兑换商城享受到自己的专属折扣,目前由于会员特权开启了独有的特权体系,用户进入手机App端汽车之家,点击自己的等级即可看到您的专属特权,与此同时遗憾的是,积分兑换商城的特权折扣即将挥泪与家人们道别。

积分兑换商城特权折扣将于8月31日10:00正式下线,还望小伙伴们转达亲朋好友,在下线前尽快享受您的专属特权。
后期积分兑换商城将筹划商城内部的折扣特权,敬请期待。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我来自三省堂 关禁闭 已屏蔽
菱智
是下线前就已经把折扣取消了吗?我的8折特权没有了。
2018-08-28 18:41 回复
刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

2018-08-28 19:14 回复
瑞风S4
为嘛 没人回复  呵呵呵  后续还会类似的开放吗 
2018-08-28 19:14 回复
菱智

积分兑换商城 2018/08/28 10:38:36 发表在 主楼

目录关于特权折扣下线的公告关于特权折扣下线的公告亲爱的家人们,自2015年11月起,积分兑换商城开启了特权折扣,从最早的金银铜卡到现在的秋名山车神,不同等级特权用户可以在积分兑换商城享受到自己的专属折扣,目前由于会员特权开启了独有的特权体系,用户进入手机App端汽车之家,点击自己的等级即可看到您的专属特权,与此同时遗憾的是,积分兑换商城的特权折扣即将挥泪与家人们道别。积分兑换商城特权折扣将于8月31日10:00正式下线,还望小伙伴们转达亲朋好友,在下线前尽快享受您的专属特权。后期积分兑换商城将筹划商城内部的折扣特权,敬请期待。

还没到下线时间就把我们的折扣权剥夺了吗?
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
抗议抗议
frank_whm 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
实在是无语!
积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

我来自三省堂 2018/08/28 18:41:34 发表在 沙发

是下线前就已经把折扣取消了吗?我的8折特权没有了。

目前部分商品是有特权折扣的哦
2018-08-29 10:26 回复
Urus

刚子在新疆 2018/08/28 19:14:48 发表在 地板

为嘛 没人回复  呵呵呵  后续还会类似的开放吗 

后续商城会有其他的特权
2018-08-29 10:27 回复
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
这个应该是叫做“先斩后奏”
菱智

积分兑换商城 2018/08/29 10:26:20 发表在 7楼

目前部分商品是有特权折扣的哦

恭喜你答对了!是的,是有极小的一部分仍有折扣。

记得没有被平安收购之前铜卡,银卡用户还有新品五折兑换特权,后来被取消前也和这次一样,偷偷的,偷偷地就取消了。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/864112dac556d9d2/57876084-1.html

无雨!

Urus

我来自三省堂 2018/08/29 10:49:31 发表在 10楼

恭喜你答对了!是的,是有极小的一部分仍有折扣。记得没有被平安收购之前铜卡,银卡用户还有新品五折兑换特权,后来被取消前也和这次一样,偷偷的,偷偷地就取消了。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/864112dac556d9d2/57876084-1.html无雨!

取消特权折扣是因为会员等级有了专属于等级兑换的权益,积分商城未来也会有属于积分商城自己的体系给用户更多的优惠,请您理解。
2018-08-29 10:54 回复
菱智

积分兑换商城 2018/08/29 10:54:24 发表在 11楼

取消特权折扣是因为会员等级有了专属于等级兑换的权益,积分商城未来也会有属于积分商城自己的体系给用户更多的优惠,请您理解。

当然要理解!就算不理解也会服从,也只能服丛啦!
其实也没什么的,论坛嘛就是这样的,有意见就提一提。
只不过觉得你们这样做有点太小家子气罢了!
Urus

我来自三省堂 2018/08/29 11:03:17 发表在 12楼

当然要理解!就算不理解也会服从,也只能服丛啦!其实也没什么的,论坛嘛就是这样的,有意见就提一提。只不过觉得你们这样做有点太小家子气罢了!

因为会员与商城之前是一起运营,未来要分开独立运营,这样才能让两块业务都得到更广的发展,不局限在特权折扣里面,总之现在下线特权折扣,未来一定会有对用户更有利的方案,这个请您放心。
2018-08-29 11:12 回复
瑞风S4

积分兑换商城 2018/08/29 10:27:10 发表在 8楼

后续商城会有其他的特权

感谢回复……
迷你小白 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
取消就取消了,反正积分商城已经满足不了用户的需求了,商品种类太少了,我积分现在基本都在壹钱包消费了,希望积分商城能越改越好吧
kekebean 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
这样一来帮助值好像没啥用了,那些什么查违章之类的没什么用,加油卷之类的还没本地油站的一些小折扣多,没啥意义了。
晋步惊云 关禁闭 已屏蔽
逍客
这样。。。这样
野在路上 关禁闭 已屏蔽
那我想问一下。改版后,现有的万里通积分还存在吗?还是清零呢?
Urus

唐山灬帅胖 2018/09/03 00:03:06 发表在 18楼

那我想问一下。改版后,现有的万里通积分还存在吗?还是清零呢?

存在呀
2018-09-03 10:46 回复
野在路上 关禁闭 已屏蔽

积分兑换商城 2018/09/03 10:46:46 发表在 19楼

存在呀

哦哦,那就好。嘿嘿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56