2021款的隔音、后排鱼缸、档把改了这车就完美了

杭州车友9670084
0浏览/2020-04-01 09:42
+关注
现在阀门也按上了,48V先不想,新发动机也不是那么迫切(如果能彻底改善共振那值得期待),但是隔音能不能先用点心,全车隔音加多层玻璃应该用不了5000吧,后排鱼缸改一下应该就几百块钱,还有档把,都是有现成的,不需要新开模具,不知道厂家怎么想的。改了这车就完美了,销量至少double吧。所以希望今年的小改款能完成这些渣点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本人唯一 关禁闭 已屏蔽
自由光
2020-04-01 10:21 回复
老qiang2018 关禁闭 已屏蔽
………以老李的尿性……也就自己***一下好啦
2020-04-01 10:24 回复
DXB小宝 关禁闭 已屏蔽
给你手动点赞
2020-04-01 10:48 回复
拙渔叟 关禁闭 已屏蔽
锐界
就是后面那个鱼缸让我放弃了,本来价格都谈好了
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

真要是这样,那就完美了~~

bell009 关禁闭 已屏蔽
凯越

你知道一台车的利润对主机厂来说只有几千块吗?

这些改了,然后销量不一定能提升多少,厂家都是经过精心核算的。

总而言之,在商言商,都是奸商。

但是你厂家最起码多给几个加装包做选项,比如隔音包。

杭州车友9670084 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧my嘎的 2020/04/01 11:16:52 发表在 4楼

就是后面那个鱼缸让我放弃了,本来价格都谈好了

如果就这个问题其实自己可以改装下的,今天苏州的车祸再一次提醒安全不容小觑,哪怕在主城区的道路危险无处不在。
2020-04-01 11:59 回复
庭庶 关禁闭 已屏蔽
48V要是不上,档杆估计也不会换,另外沃尔沃的销量不是档杆 鱼缸影响的,就算楼主说的都换了,销量也不可能翻番。
割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

bell009 2020/04/01 11:55:57 发表在 6楼

你知道一台车的利润对主机厂来说只有几千块吗?这些改了,然后销量不一定能提升多少,厂家都是经过精心核算的。总而言之,在商言商,都是奸商。但是你厂家最起码多给几个加装包做选项,比如隔音包。

有隔音包的话 那就是世界首创了吧
笑话一出 关禁闭 已屏蔽

割韭菜加阀门的小韭菜 2020/04/01 12:27:18 发表在 9楼

有隔音包的话 那就是世界首创了吧

国外双层玻璃就是选配
广州车友0230213 关禁闭 已屏蔽
后排鱼缸啥缺陷啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拙渔叟 关禁闭 已屏蔽
锐界

ac8paf5p7t6 2020/04/01 11:59:35 发表在 7楼

如果就这个问题其实自己可以改装下的,今天苏州的车祸再一次提醒安全不容小觑,哪怕在主城区的道路危险无处不在。

要是智远那个位置和智雅一样就完美了,自己改的杯架还不如原来的鱼缸呢。
睫毛驹 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
加双层玻璃成本也就多500
杭州车友9670084 楼主 关禁闭 已屏蔽

睫毛驹 2020/04/01 13:15:24 发表在 13楼

加双层玻璃成本也就多500

所以说厂家就是傻,哪怕装了双层玻璃隔音也不太可能与BBA叫板,但至少我们看到你努力了,甚至能改善共振,摇下来就看得到的东西真的应该改改,其它车门内隔音你不做就算了

2020-04-01 13:42 回复
e2002e 关禁闭 已屏蔽
金鱼缸确实土得掉渣
greenricky 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一下:鱼缸是什么意思?
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

bell009 2020/04/01 11:55:57 发表在 6楼

你知道一台车的利润对主机厂来说只有几千块吗?这些改了,然后销量不一定能提升多少,厂家都是经过精心核算的。总而言之,在商言商,都是奸商。但是你厂家最起码多给几个加装包做选项,比如隔音包。

豪华车,成本是指导价的5成。所以。利润还是留出来了的。

bell009 关禁闭 已屏蔽
凯越

几分之几333 2020/04/01 16:07:07 发表在 17楼

豪华车,成本是指导价的5成。所以。利润还是留出来了的。

我不是给沃沃厂家说话,我恨勾沃双标对待我们老车主,但是还是有一说一

车的用料成本是只有售价很少一部分,但是研发费用,人工,租金,设备,技术专利,广告,市场推广等等,全部均摊下来,沃沃这样的品牌,品牌厂家能有一万块利润就谢天谢地了。

hicjy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
据说4区空调和2区空调相比要多一个压缩机
咸宁车友9860447 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,对,利润只有几千,你说得很对。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56