即使有车了,在有车展的时候也还是要去看看车

小小村村村
0浏览/2019-09-30 14:05
+关注
自打自己买了几何A以后周边总有人说我的车买的不值得,当下开着是舒服,几年以后电池组渐渐出现问题,而且二手车还没有市场,人家的车是出门打八折,我的车是出门就没有价值,额,这样讲我真的好吗,至少我在使用的时候我不用担心油价呀,我不用担心发动机故障,等等问题。可是别人这样讲,心理总会有点难受,于是在买车以后,总想着去各种车展,看看,看看买的人多不多,或者持保留态度的人多不多。刚好有车展还蛮大的,马上驱车前往

这是一个比较大的展位,也是我当初买车的那一家,去的时候还碰上了当时买车的销售,还顺便聊了几句,安慰我来着,电池终身质保,这个是厂家规定,而且都是写进合同里的。买车这个东西就像是买菜一样,萝卜青菜各有所爱,自己不用局限于身边朋友的话语中,要有自己的判断,其实还蛮开心的,又顺便去看了奔驰保时捷啥啥的,有钱了我也换个贵的,听说保时捷也出纯电款了,这不就对了嘛。这是趋势啊。

总的来讲这次车展逛的还是比较开心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藝文 关禁闭 已屏蔽
虽然有了车 不过去哪儿看到好的也想要 
2019-10-02 23:12 回复
小小村村村 楼主 关禁闭 已屏蔽

藝文 2019/10/02 23:12:15 发表在 沙发

虽然有了车 不过去哪儿看到好的也想要 

哈哈哈哈 没毛病
2019-10-03 13:31 回复
antonqzy 关禁闭 已屏蔽
吃着碗里的 看着锅里的 我也爱新车啊
2019-11-07 09:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56