豪爵eagle与uSR

我们是黄河 索纳塔
0浏览/2020-03-14 11:03
+关注
这两款车在网上查价格都差不多,区别都在哪呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就要破摩托 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
外观不同,发动机一样的。
2020-03-14 22:47 回复
我们是黄河 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

不爱汽车爱Moto 2020/03/14 22:47:40 发表在 沙发

外观不同,发动机一样的。

有没有具体对比区别?
2020-03-14 23:27 回复
索纳塔
为什大部分都是推荐铃木的uu还uY系统系列的。很少有人推荐豪觉得USR的。
2020-03-15 00:09 回复
村上春树的猫 关禁闭 已屏蔽
起步加速eagle更快,前轮小。
索纳塔

村上春树的猫 2020/03/15 09:34:02 发表在 4楼

起步加速eagle更快,前轮小。

本身这车轮都不大,前轮还小,那好嘛。
2020-03-15 19:41 回复
wanglei111 关禁闭 已屏蔽
羚羊

我们是黄河 2020/03/15 00:09:38 发表在 地板

为什大部分都是推荐铃木的uu还uY系统系列的。很少有人推荐豪觉得USR的。

豪爵自信心太足,定价都赶上本田了。
美国队长凯凯 关禁闭 已屏蔽
主要豪爵做工好点,价格高点,铃木技术牛吧外形塑料制品不在乎
xyq5309 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

usr的定位更高,价格也贵,普通版usr配置要高点。eagle运动版超过1w,led大灯,车头套件更好看,eagle前后轮都是10寸 整车看着比usr小巧,usr前轮12寸

老马59 关禁闭 已屏蔽

我们是黄河 2020/03/15 00:09:38 发表在 地板

几款我都试驾了,豪爵的做工确实比较好,声音震动都不错,尤其是抖动控制。只是觉得价格略高,油耗看网上说的也比合资那几款大点,再有就是耐久性不知道如何
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
usr偏实用一些吧。如果需要买菜,装载,usr合适一些
远方_OK 关禁闭 已屏蔽
也是钟意豪爵eagle,等我的EN125报废了就换。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56