CRV混动这油耗怎么越来越高,正常吗?

江湖de浪子
0浏览/2023-01-24 20:58/发布于 湖北
+关注
最近半个月,怎么感觉CrV混动油耗越来越高,感觉像是假混动车!油车也没有这么高吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

天冷很正常,油车几乎都10个以上了

2023-01-24 21:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
手机用户1016243497 关禁闭 已屏蔽
太冷了,我都7.6了。零下14
2023-01-24 21:50 来自山东 回复
共有条对话 >
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
俺的开了两千多公里,总平均油耗暂时5.7
2023-01-24 21:57 来自四川 回复
共有条对话 >
张副军 关禁闭 已屏蔽
北京也太冷,这几天,油耗7.5,我想问大家一下,crv混动,没有手动模式,没有低速挡,也太不方便了
2023-01-25 08:35 来自北京 回复
共有条对话 >
梅塞德斯778899 关禁闭 已屏蔽
置换了吧,换来福酱……省油还好停车。
2023-01-25 18:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
POLOCRV 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
石头黑 关禁闭 已屏蔽
捷达
这货就是跟纯燃油反着来,低速省高速废,夏天空调省冬天暖气废,反正就是对气温特别敏感,越冷越废,夏天5个冬天8个都正常
2023-01-26 21:44 来自河南 回复
共有条对话 >
Slm6 关禁闭 已屏蔽
我的新车7.7,感觉和油车差不多的。我看别人论坛上都4~6左右,
2023-02-23 12:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Slm6 关禁闭 已屏蔽
我的也高,和你差不多。
2023-02-23 14:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

怠速时间长就高,随着公里数增多就越来越低了。。。。。

2023-02-25 08:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
成都车友3628435 关禁闭 已屏蔽
我的也是 5,7
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
四驱顶配CRV_杭州车友 关禁闭 已屏蔽

我今天从绍兴柯桥到杭州黄龙体育中心,高速上堵车,表现4.3,实际应该4.8左右。气温10度。

01-01 18:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

温度低和跑高速费油。温度高和市区跑就省油

01-04 10:12 来自广西 回复
共有条对话 >
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

楼主油耗确实高了,冬天在楼主的地区不该真么高

以下是北京8月提车至12月的 冬季增加50%

01-04 10:39 来自北京 回复
共有条对话 >
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风

太正常不过的冬季油耗了,如果再碰上短途行车那油耗10个起步。

01-04 11:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
xzcym29 关禁闭 已屏蔽

你跑高速,跑120后车速掉到80后再跑到120在掉到80,这样跑大约30公里估计会好的,我的车试过不错,

01-04 14:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

冬天气温低是一个因素,不过也没你那么高,重庆应该不算太冷,这油耗不是很正常。我广东这边冬天随便造都没过5升。

看看春天回暖后你油耗会不会降低了。

01-15 15:19 来自广东 回复
共有条对话 >
King1911 关禁闭 已屏蔽
所以买混动就北方丰田,南方本田,电池不一样
04-04 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56