案例|周末小聚丨Accord

Sup小白 雅阁新能源
0浏览/2021-03-27 19:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

听说这一套Yofer是新出的,非常的运动,这种运动与姿态相撞出的一种另类美感,引来不少车友的好评,改的挺不错的

在紫泥堂附近找的一个小地方 接下来就是雅阁啦,CT5乱入一张

说完这个车的经验的话 就是数据嘛。其实玩车就是累积,就是数据跟技巧,就看避震啊,怎么调啊,轮毂数据怎么定啊。然后升级轮毂之后再定刹车,根据轮毂的尺寸数据来把那个刹车的距离量好,然后就可以做多大盘了。

AIRLIFT 3h 气动 悬架套装 压力记忆 全国包安装

已经绝版的雅阁冰河银,搭配这个轮毂搭上橙色的Brembo,似乎给这台车做了一个点缀

匆匆回家跑回来参加的一个小聚,拎起相机就是一顿猛冲。创作不易,感谢车主们配合摄影

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
漂亮
2021-03-28 18:41 回复
aq3j6p 关禁闭 已屏蔽

改的真帅!请问尾灯改的是天使款么

2021-03-31 16:55 回复
查理君123 关禁闭 已屏蔽
迈腾
太帅了 尾灯改的和谐很多
2021-04-05 11:07 回复
蕾蕾45 关禁闭 已屏蔽
福克斯

整体非常帅 但是个人感觉侧裙有点点显得复杂了 哈哈 

卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

照片拍的真帅

卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

调色真高级

独角戏的游戏 关禁闭 已屏蔽
威朗
漂亮的外观设计风格,奢华的感觉
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个车不仅是交通工具那么简单,平时的出行因为它而变的更加方便,给我提升了生活的品质和幸福感
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
太靓了!
商客惠 关禁闭 已屏蔽
这款车的整体设计,外观方面继承了其家族化的设计理念,并且采用了全新的设计风格,在同级别的车辆中占据一定优势
跟自己在一起吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    雅阁设计非常新颖,给人一种高级感
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    这辆车的造型设计,车身线条采用了非常流行的流线型设计,并且采用了全新的设计风格,在同级别的车辆中占据一定优势
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    它的整体造型那是相当的不错,在外观方面是漂亮与大气这两大特点,很完美的突出了该车的肌肉感觉,让该车看上去十分的有个性
    awp79bje8 关禁闭 已屏蔽
    我居然看到了凯迪拉克的图片
    gp136 关禁闭 已屏蔽
    头一次觉得雅阁帅,改的真好,车漆也是改的吗
    JOJOJOJO2017 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    漂亮
    商客惠 关禁闭 已屏蔽
    车身 整体的细节很丰富,与 线条形成呼应,看起来很帅气.质感和舒适性同在,延续了优质的设计,更符合大众的品味
    云腿儿 关禁闭 已屏蔽
    这代雅阁改一改真的很漂亮
    筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56