2017年7月长白山之旅(沈阳出发)

全部回复 只看楼主

沈阳车友3645493 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

yisheng36 2017/07/24 09:40:00 发表在 19楼

赞一个!一直想去,可惜一直没有时间。

其实也挺方便的,如果不爱自驾,周五晚上车走,周六早上到,登山,当天晚上坐火车就回来了,周日早上到家。要是自驾可以周六起早走,中午到,下午登山,晚上住一宿,周日早上返程,就是有点累
2017-07-24 14:14 回复
哥只是傳説 关禁闭 已屏蔽
问一下,避开限行时间,可以开车到北山门口吗
卡罗拉

哥只是傳説 2017/07/24 15:21:13 发表在 22楼

问一下,避开限行时间,可以开车到北山门口吗

能,但如果不是旺季山顶气温恐怕要低了,车停在停车场买票进山也非常方便,14元往返,30公里,停车场还是免费的
2017-07-24 15:51 回复
一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光

雯雯小同学 2017/07/24 14:11:35 发表在 20楼

还好第二次看到了,我去的时候听旁边人说,去了四次,看缘分吧。白山是长白山,那黑水呢?

黑水当然是黑龙江了,西起漠河的洛古河村,东终于黑龙江与乌苏里江的交汇处(抚远黑瞎子岛)沿途1500多公里,我都走过了,风景很美。
枪棒教头 关禁闭 已屏蔽
Passat
卡罗拉

一首老情歌 2017/07/24 16:29:47 发表在 24楼

黑水当然是黑龙江了,西起漠河的洛古河村,东终于黑龙江与乌苏里...

羡慕ing,谢谢你的分享,有机会要去感受一下
2017-07-24 18:24 回复
xtsyxt 关禁闭 已屏蔽

雯雯小同学 2017/07/24 14:11:35 发表在 20楼

还好第二次看到了,我去的时候听旁边人说,去了四次,看缘分吧。白山是长白山,那黑水呢?

黑龙江啊
一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光

雯雯小同学 2017/07/24 18:24:30 发表在 26楼

羡慕ing,谢谢你的分享,有机会要去感受一下

卡罗拉

xtsyxt 2017/07/24 19:01:26 发表在 27楼

黑龙江啊

哈哈,知道是黑龙江,就是不知道为啥叫黑水,刚刚问度娘了
2017-07-24 21:11 回复
逆风飚扬 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看到照片有人穿羽绒大衣,山上气温到底有几度?在山脚下就需要穿长衣长裤吗?准备8月初去,其它都计划好了,唯独不知怎么准备服装
卡罗拉

逆风飚扬 2017/07/25 00:50:41 发表在 30楼

看到照片有人穿羽绒大衣,山上气温到底有几度?在山脚下就需要穿...

八月初气温没啥问题,山顶按秋装穿,我当天下身秋裤+裤子,上身短袖+薄款羽绒服,他们的羽绒服都是租的,自己带个薄的就行,租的估计从来没洗过,温度估计10度?我也不知道
2017-07-25 08:47 回复
哥只是傳説 关禁闭 已屏蔽

雯雯小同学 2017/07/24 15:51:53 发表在 23楼

能,但如果不是旺季山顶气温恐怕要低了,车停在停车场买票进山也非常方便,14元往返,30公里,停车场还是免费的

就怕避开限行时间,上去了,白天在给清理下来。
zhao198657jia 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主你这次去全程人均消费是多少,我想8月初去呢~
卡罗拉

zhao198657jia 2017/07/25 09:22:42 发表在 33楼

楼主你这次去全程人均消费是多少,我想8月初去呢~

沈阳出发,往返油钱大概350,往返过路费400左右,长白山门票+车费290/人,住宿200一天,剩下的就是饭费之类的
2017-07-25 11:04 回复
大连车友8628991 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有的人去几次都看不到天池啊,楼主人品好
大连车友8628991 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
当地的笨鸡炖蘑菇,喇咕豆腐,蛤蟆炖土豆,山野菜,大煎饼……特别好吃??
卡罗拉

茹花浩月 2017/07/25 15:03:04 发表在 35楼

有的人去几次都看不到天池啊,楼主人品好

看不看得到心态好就行
2017-07-25 15:14 回复
卡罗拉

茹花浩月 2017/07/25 15:05:19 发表在 36楼

当地的笨鸡炖蘑菇,喇咕豆腐,蛤蟆炖土豆,山野菜,大煎饼……特...

我没吃,有朋友推荐老朴家狗肉馆,我去吃了也不咋好吃
2017-07-25 15:15 回复
dxssy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

最后一句总结的好:要求的不多,老天才会给你更多。

好心态!所以,你才能看见天池!

卡罗拉

dxssy 2017/07/25 15:34:05 发表在 39楼

最后一句总结的好:要求的不多,老天才会给你更多。好心态!所以...

2017-07-25 16:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56