热门 #有车之后的松弛感#十一万公里大众POLO车主用车感受..

精彩评论

还是那只老虎 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

挺好,这个车适合当第一辆和最后一辆

羅理航 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我的polo已经47万公里,野钓乡村小路无敌。

全部回复 只看楼主

杭州车友3335848 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

请教一下。车灯换LED是哪个牌子,好用不

05-07 16:54 来自浙江 回复
木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽

你这款大众POLO 漂亮稳定,我家的POLO劲情16年了 1.4-6AT 发电机和传感器换过 有点渗油  被追尾过,其他的没什么大毛病,顿挫个人认为那是AT特有的那种软连接的锁止感,那不叫顿挫这是正常的,除非有毛病,加速一般升档了也没感觉,升档还是可以的,缓加1700左右升档,急加2200左右升档,再大脚油忘记几千转升挡了,我开的还可以,前段加速没有日本车的蹿感.....

05-07 22:59 来自浙江 回复
影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
不错,上首页了,
05-10 12:50 来自上海 回复
卢家申 关禁闭 已屏蔽
Polo
同年绿色菠萝路过,我的跑了10万多公里了,油耗表现还好吧比身边的朋友都要好一点。疫情期间停了半年多,之后减震胶套都有异响了,别的都很可靠!
05-10 20:35 来自广东 回复
不让喝可乐 关禁闭 已屏蔽
换个轮毂会更好看
05-14 11:08 来自山东 回复
鹤壁车友2931469 关禁闭 已屏蔽
18年的二手多少价位合适,
05-14 17:06 来自河南 回复
成都车友6542284 关禁闭 已屏蔽
同年款式,不过我是1.4自动的,新都到德阳走天府大道区间限速80,一直80巡航,然后开出了4.4l/100km的油耗
05-15 13:28 来自四川 回复
a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
质量稳定性好,外观设计理念很好,是成功的车子。简洁大方!
05-22 21:44 来自贵州 回复
老款途观,老款婆罗,高尔夫是大众设计最经典的车子!新款为了跟潮流,已经没有老款金典的东西了!
05-22 21:48 来自贵州 回复
新款贯穿尾灯是大众设计的败笔!跟风乱改不行!
05-22 21:49 来自贵州 回复
我在全世界路过 关禁闭 已屏蔽
昊锐
14款1.6豪华polo路过真的是非常喜欢这一台车,到现在也不舍得换,刚过十万公里,什么都没有修过,除了顶棚布掉下来更换
05-25 23:01 来自福建 回复
ay4xkj6 关禁闭 已屏蔽
我很喜欢这款车,华而不实的配置它没有,简简单单,非常皮实耐用。
05-26 20:52 来自广东 回复
ay4xkj6 关禁闭 已屏蔽
好车
05-26 20:54 来自广东 回复
haohaoxian 关禁闭 已屏蔽
我的13款1.6跑了12万公里了,最近发现机油增多,机油盖上有汽油味
05-26 21:45 来自山东 回复
小白胖子260 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
我13年买的13款豪华,如果等一年就好了,14款豪华就多了esp,自动头灯,电动折叠,前雷达,还有定速巡航
05-27 15:01 来自辽宁 回复
等看见没 关禁闭 已屏蔽
好看实用
05-28 08:48 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56