哈弗H6第三代怎么选?选还是等新款第四代

ReTrun
0浏览/2024-03-05 15:31/发布于 安徽
+关注
哈弗H6第三代的几个问题,好纠结,各位说一下你们的看法,我好参考一下
1.作为6年驾龄的老司机,到底选pro还是max?
2.到底是黑色好看还是白色好看?家里人很喜欢黑色,说马路上都是白色车,黑色比较个性一点
3.到底免息分期还是全款?
4.H6会不会马上出第四代新款,买了就出会不会就降价?主要是怕出新款更喜欢他的外观之类的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ReTrun 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有各位多少落地的?我参考一下,最近想买,我这边11.2w可以落地三代max,大家觉得可不可以入
03-05 15:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
在线上问价都是有价无市,线下提车时会告诉你什么叫残酷
03-05 16:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
喜欢个性一点就选黑色的,不好处是不耐脏,稍微有点尘土就很明显了,需要勤打理才行,而且安全性没有白色的好,买车这个事永远跟不上形势,新车越来越好而且价格更优惠,但是早买早享受呢
03-05 17:41 来自甘肃 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
肯定max那些配置刚好用不用上顶配。至于黑色白色问题。我个人建议白色,或者其他颜色只要不是黑色。。黑色太容易脏了。然后夏天是真热。能全款就别分期。如果不是急着用车的话就等等4代呗。不过如果出的话短期没有优惠的。。
03-05 17:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
现在11个W应该可以拿下。
03-05 19:20 来自山东 回复
共有条对话 >
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
可以稍等一下再买车
03-05 19:20 来自山东 回复
共有条对话 >
A不要骚扰我 关禁闭 已屏蔽
要不要我的卖给你,8个月的新车,2000多公里
03-05 23:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
荆门车友8658633 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
宋pro和H6,真难选,H6得降4个w才行
03-06 11:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
勇敢的000 关禁闭 已屏蔽
11.2可以了,我问了几家,都11.5
03-07 10:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
彭城晋圣 关禁闭 已屏蔽
感觉哈弗的车还是银灰色最靓
03-15 13:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
黄石车友5228693 关禁闭 已屏蔽
我和老婆最喜欢黑色车看着大气时尚,最不喜欢的就是白色车。不管什么车,只要是白色的,我都不喜欢。看着头疼。
03-18 14:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友1823495 关禁闭 已屏蔽
如果真的想去做一件事情,哪有这么多纠结的问题,如果不想去做一件事情,那芝麻大点的事情也是问题!想买就直接去买,哪有这么多纠结这个纠结那个的!
03-18 22:36 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友1288656 关禁闭 已屏蔽
裸车90900,购置税8045,保险4500,装饰2000,105445全款落地。
贷款首付40900,5万2年免息月供2083,购置税保险装饰同,服务费3500。
今天看网上有说免购置税了,没确认
03-22 10:23 来自北京 回复
共有条对话 >
无忧虑3581 关禁闭 已屏蔽
我这边(佛山顺德区)哈弗第三代MaS,60期117800元,正考虑入手,想听下各位的意见
04-17 07:38 来自广东 回复
共有条对话 >
南宁车友4282627 关禁闭 已屏蔽
晶锐

原则上,黑色车身在路上没有白色的安全,有时候在一些绿化带调头叉路口,黑色车头出来了半节了,别的车主都没有立马感应到位。

而白色车的或者红色车的,在车头刚出现在街头拐角处,远在街尾的司机立马就能感应到。

当然,现在的车,基本都配置有日间行车灯,所以,黑色车其实通过日间行车灯,也能快速让别的车主反应看到

04-17 10:04 来自广西 回复
共有条对话 >
奉天承运皇帝趙诏曰 关禁闭 已屏蔽
黑色帅气,就是不耐脏
04-29 08:08 来自河北 回复
共有条对话 >
吴哥6985 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
四代没有三代好!没有实体按键太不方便!后尾灯贯穿式又改回二代了!旋钮档把改成怀挡了?还是三代实用大气漂亮。
04-29 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56