开着12岁的老普进藏第一弹,持续更新

全部回复 只看楼主

Xfengz9113467 关禁闭 已屏蔽
途达

快乐de村长 2017/08/16 10:14:56 发表在 139楼

八座

我也是、过高速好贵哦
快乐de小黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

Xfengz9113467 2017/08/16 11:00:27 发表在 141楼

我也是、过高速好贵哦

但是我行驶证改了7座
2017-08-16 11:46 回复
Blackjrc 关禁闭 已屏蔽
楼主 我长沙的 20天自驾西藏 时间充裕吗?准备到底多少钱合适
哈弗H6

Blackjrc 2017/08/16 13:56:13 发表在 143楼

楼主 我长沙的 20天自驾西藏 时间充裕吗?准备到底多少钱合适

现在的路况顺利的话20天够了,稍微有一点点赶,一台车不是特别奢侈花钱的话2.5-3万块钱足够了
2017-08-16 14:29 回复
芬芳111 关禁闭 已屏蔽

那就阿卡 2017/07/18 17:52:37 发表在 8楼

12年的,我以为是12年的!

中国文字博大精深
途达

快乐de村长 2017/08/16 11:46:53 发表在 142楼

但是我行驶证改了7座

微信加一下
广州车友5954782 关禁闭 已屏蔽
途达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是刘赛他哥哥 关禁闭 已屏蔽
    给力,美
    途达

快乐de村长 2017/08/16 11:46:53 发表在 142楼

但是我行驶证改了7座

在不在哦、师兄怎么操作的、微信好多我加你、问一下了
    哈弗H6
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Blackjrc 关禁闭 已屏蔽
      大哥 我长沙的 能加你微信吗 我想国庆去,很多问题想咨询下你 拜托了
      哈弗H6

Blackjrc 2017/08/20 11:55:46 发表在 152楼

大哥 我长沙的 能加你微信吗 我想国庆去,很多问题想咨询下你 拜托了

微信是备胎上电话号码
      2017-08-20 17:47 回复
      途达

快乐de村长 2017/08/19 06:11:09 发表在 151楼

回复被删除。
      不行啊、我找了的、你怎么操作的、我问了他们说不行
      阳泉车友8644059 关禁闭 已屏蔽
      干死啦,有肉没血,看了半天不知道啥意思
      杭州车友7008791 关禁闭 已屏蔽
      欢迎您到草原来 关禁闭 已屏蔽
      顶一下
      叶尔羌胡杨 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你的车是国几的?最近看上了个03年的2700,怕买回来落不了户。
      哈弗H6

叶尔羌胡杨 2017/08/30 00:18:50 发表在 158楼

楼主,你的车是国几的?最近看上了个03年的2700,怕买回来落不了户。

如果是异地肯定你买了落不了户,同地应该可以
      2017-08-30 09:38 回复
      陌上追风 关禁闭 已屏蔽
      迈腾(进口)
      楼主照片不少,文字叙述要跟上啊。西藏的风景每个自驾游的人拍的都差不多,关键在于每个人的心情和故事不同,所以要多点文字去叙述,相信楼主是有故事的人。我酒和花生都准备好了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56