热门 开着12岁的老普进藏第一弹,持续更新

全部回复 只看楼主

铜川车友7840137 关禁闭 已屏蔽
圆圆的巧克力 关禁闭 已屏蔽
顶!措勤至文布南村路况如何?容易迷路吗?
Zj文心一言 关禁闭 已屏蔽
速腾
shi029 关禁闭 已屏蔽
看着挺美的
咸蛋小小苏 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
不错
快乐de小黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

圆圆的巧克力 2017/07/27 15:47:59 发表在 62楼

兄弟,你说重点了,我就迷路了,当时没注意,不过导航如果从措勤导航设置文布南村有路线,不会迷路,我直接措勤到尼玛,导航错了
2017-07-27 20:43 回复
炫丽

圆圆的巧克力 2017/07/27 15:47:59 发表在 62楼

路况不太好,要越野车好点
2017-07-27 20:44 回复
太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

快乐de村长 2017/07/18 16:29:48 发表在 主楼

单车,三人,2005年的2700,26万多公里了,6月22湖南株洲出发,7月11到家,全程20天1万1千多公里。车子纯进口的,车况非常好,真不是盖的,这一路好路烂路都走了,虽然有点老,但是没出一点小毛病,就是高原动力差点,爬坡的时候油门踩到邮箱都没用简单说下路线今:株洲~边城~雅安~雅江~沿着318到波密~墨脱(嘎隆拉雪山)~林芝(南迦巴瓦,雅鲁藏布大峡谷)~拉萨~日喀则(羊湖、扎什伦布寺)~定日(珠峰大本营,希夏邦马峰,尼让印经寺)~萨嘎~冈仁波齐(神湖鬼湖)~扎达(扎达土林,古格遗址)~返程到萨嘎~措勤~***~班戈~安多~青藏线出来~德令哈~海西水上雅丹~青海湖,茶卡盐湖~株洲[呲牙]...

七台河车友5877561 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
朋友,我现在纠结买不买带备胎的。你能告诉我你的车尾门变形了吗?或者尾门有异响吗?感谢你。
南京车友4927225 关禁闭 已屏蔽
请我一下318现在路好吗我是小车
炫丽

甜甜大黄杏 2017/07/27 23:56:10 发表在 69楼

朋友,我现在纠结买不买带备胎的。你能告诉我你的车尾门变形了吗?或者尾门有异响吗?感谢你。

我的没有
2017-07-28 08:33 回复
炫丽

我是螃蟹 2017/07/28 08:25:56 发表在 70楼

请我一下318现在路好吗我是小车

整体路况小车可以走,就最后进拉萨几十公里在修路,不好走
2017-07-28 08:34 回复
呼和浩特车友6028514 关禁闭 已屏蔽
好车啊

快乐de村长 2017/07/28 08:34:18 发表在 72楼

我是小车

快乐de村长 2017/07/28 08:34:18 发表在 72楼

成都到拉萨大约要几天谢谢
深圳车友1502706 关禁闭 已屏蔽
LC120,个人认为最好看的。兄弟,27油门踩到邮箱,318线上坡时速一般维持多少?很想搞一台2700,担心全家出游动力不足,中东4000又贵,比直接上LC76丐版都贵,好纠结...
水之魂929 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
湘B,顶一下
炫丽

我是螃蟹 2017/07/28 09:00:41 发表在 75楼

成都到拉萨大约要几天谢谢

顺利的话7天左右能到
2017-07-28 11:41 回复
炫丽

rovinking 2017/07/28 11:00:32 发表在 76楼

LC120,个人认为最好看的。兄弟,27油门踩到邮箱,318线上坡时速一般维持多少?很想搞一台2700,担心全家出游动力不足,中东4000又贵,比直接上LC76丐版都贵,好纠结...

2700在低海拔还是没问题,高海拔就不行了,上坡是很痛苦的,当然我不知道新款的怎么样
2017-07-28 11:43 回复
七伤公子 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

真不错,想入手个可惜银子不够,想入个二手的又怕买不好,纠结中。。。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56