热门 开着12岁的老普进藏第一弹,持续更新

全部回复 只看楼主

XR650 关禁闭 已屏蔽
关啥事 开着 普拉多在高原那就感觉安心
有群友意 关禁闭 已屏蔽
羡慕呐,不知道啥时候才能像大兄弟这样走一遭
快乐de小黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

XR650 2017/07/19 10:05:17 发表在 21楼

关啥事 开着 普拉多在高原那就感觉安心

那倒是,在藏区,遍地都是陆巡和普拉多,这种老普也很多
2017-07-19 10:58 回复
炫丽

有群友意 2017/07/19 10:57:23 发表在 22楼

羡慕呐,不知道啥时候才能像大兄弟这样走一遭

想走就走,不要犹豫
2017-07-19 10:58 回复
XR650 关禁闭 已屏蔽

快乐de村长 2017/07/19 10:58:33 发表在 23楼

那倒是,在藏区,遍地都是陆巡和普拉多,这种老普也很多

普拉多十年才出力 保养好了跑哪里都木问题

快乐de村长 2017/07/19 10:58:57 发表在 24楼

想走就走,不要犹豫

大兄弟潇洒,问题带小孩去又不合适,不带又寻思好不容易有时间应该带孩子出去玩玩,就西藏是去不了了,最多去到香格里拉,就是纠结在这里了
炫丽
手机操作起来太不方便了,更新一些照片,美景都在后面
2017-07-19 11:08 回复
苏格兰飞人9188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

恭喜楼主实现很多人还在梦想的318之旅!

fdj123 关禁闭 已屏蔽
狮跑
楼主三次进藏,佩服加羡慕
秋隼 关禁闭 已屏蔽
普拉多

快乐de村长 2017/07/18 16:29:48 发表在 主楼

单车,三人,2005年的2700,26万多公里了,6月22湖南株洲出发,7月11到家,全程20天1万1千多公里。车子纯进口的,车况非常好,真不是盖的,这一路好路烂路都走了,虽然有点老,但是没出一点小毛病,就是高原动力差点,爬坡的时候油门踩到邮箱都没用简单说下路线今:株洲~边城~雅安~雅江~沿着318到波密~墨脱(嘎隆拉雪山)~林芝(南迦巴瓦,雅鲁藏布大峡谷)~拉萨~日喀则(羊湖、扎什伦布寺)~定日(珠峰大本营,希夏邦马峰,尼让印经寺)~萨嘎~冈仁波齐(神湖鬼湖)~扎达(扎达土林,古格遗址)~返程到萨嘎~措勤~***~班戈~安多~青藏线出来~德令哈~海西水上雅丹~青海湖,茶卡盐湖~株洲[呲牙]...

炫丽
先把照片传了,出去用电脑慢慢注文字现在安化老家,电脑没带
2017-07-19 11:25 回复
炫丽

有群友意 2017/07/19 11:07:34 发表在 26楼

大兄弟潇洒,问题带小孩去又不合适,不带又寻思好不容易有时间应该带孩子出去玩玩,就西藏是去不了了,最多去到香格里拉,就是纠结在这里了

小孩有五六岁就可以带,没事的,注意不感冒就行,往往大人高反,他们没一点事
2017-07-19 11:26 回复

快乐de村长 2017/07/19 11:26:48 发表在 32楼

小孩有五六岁就可以带,没事的,注意不感冒就行,往往大人高反,他们没一点事

好的,谢谢,近两三年一定要去一次。坐看你的大片了
炫丽

fdj123 2017/07/19 11:20:13 发表在 29楼

楼主三次进藏,佩服加羡慕

我朋友里面去过五六次的好几个,今年在路上碰到个去了十几次de
2017-07-19 11:31 回复
二半一 关禁闭 已屏蔽
株洲的,必须赞。以后就可以用这个作参考,少走弯路。大赞
就一大玩具 关禁闭 已屏蔽

快乐de村长 2017/07/18 18:19:45 发表在 10楼

那种感觉就是,油门踩下去了声音上来了,转速不动,时速不动

是四速的变速箱吧,下回再去西藏试试爬山转弯快出转弯平台时一脚油门到底,冲起来后收一半油门一样刚刚的,但在坡上一旦收油那就只有慢慢爬了,27的动力还是弱了点。我的是10款的27.刚开始连低速挡都试了,动力有了但转速也上4千了,太伤车。
娄底小二哥 关禁闭 已屏蔽
思域
娄底人民发来贺电
zmhj168 关禁闭 已屏蔽
普拉多
照片很美
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
可靠的普拉多
圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
银色的行李箱跟我的一模一样啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56