刚买二手八代雅阁,请教蓝牙功能如何打开?

631 6 雅阁论坛
只看楼主
aa6v6njjsbx 楼主
关禁闭
新买代雅阁2.0款尝试知道蓝牙功能怎么连接这款雅阁根本就没有蓝牙功能在线等~~~

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

weihanmei 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      你这个原始黑白屏幕带蓝牙后来改装导航才有蓝牙
      共有条对话 >
      你这个车子看起来还错哦方向盘磨损公里数虽然中间本田标志已经脱色代雅阁早款通病后来10款以后没有脱色
      共有条对话 >
      taya920 凯越 关禁闭 已屏蔽
      你这个没有蓝牙只能用aux比较方便或者自己买个车载随身听可以用蓝牙手机连接再播放收音机信号你车接受
      共有条对话 >
      何中昆 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

weihanmei 2020/04/06 11:39:13 发表在 沙发

你这个原始黑白屏幕带蓝牙后来改装导航才有蓝牙

可以通过加装倒车印象之类来改装吗

共有条对话 >

何中昆 2020/04/06 11:43:59 发表在 4楼

可以通过加装倒车印象之类来改装吗

可以你可以买个中控彩屏集成导航倒车影像蓝牙MP3等功能以前价格现在几百块可以改装

共有条对话 >
      何中昆 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

weihanmei 2020/04/06 11:58:54 发表在 5楼

可以你可以买个中控彩屏集成导航倒车影像蓝牙MP3等功能以前价格现在几百块可以改装

谢谢��
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56