打开App享受高清视频体验

【邱老板路行纪】开比亚迪汉在云南杀年猪,惊奇发现山区续航更高

三只脚的邱老板
0播放/2021-01-17 08:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【邱老板路行纪】开比亚迪汉在云南杀年猪,惊奇发现山区续航更高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佩奇11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主这上传的视频真不错哦,这个黄色也是很亮眼的,真的是不错哦
2021-01-17 09:53 回复
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
山区的路况比较好,加上云南的气温也没有那么低,这个车本身温度正常的情况下还是很接近理论值的。
2021-01-17 20:14 回复
LittleCPP 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
谢谢车主给我们分享汉在山路的实际表现,确实很乐观,黄色汉太炫了,很漂亮
2021-01-17 20:48 回复
三只脚的邱老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

aw9h5zskf86 2021/01/17 20:14:45 发表在 板凳

山区的路况比较好,加上云南的气温也没有那么低,这个车本身温度正常的情况下还是很接近理论值的。

是的是的
2021-01-17 22:01 回复
夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
山区道路续航更好应该是可以理解的,下坡路况的时候觉得电机会对电池充电的作用

arn24tyj7 2021/01/17 22:22:03 发表在 5楼

山区道路续航更好应该是可以理解的,下坡路况的时候觉得电机会对电池充电的作用

这是一个使用率的问题+因为起点终点都是一样的
2021-01-17 22:59 回复
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
比亚迪汉在山区的续航里程居然能跑出新高,那动力真的是很不错的啦。
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
风凌渡口 关禁闭 已屏蔽
用家里的220伏给汉慢充,从0到100大概要多长时间?

风凌渡口 2021/01/19 17:47:14 发表在 9楼

用家里的220伏给汉慢充,从0到100大概要多长时间?

车身自带慢充+大概要3天3宿+哈哈哈
2021-01-19 20:24 回复
麒麟车车车 关禁闭 已屏蔽
楼主说的没错,比亚迪汉的黑科技有狂暴模式,智能杀菌氧吧,千里眼模式,全场景数字,还有防晒小黑伞,5G高清视频及云游戏都是比亚迪黑科技产品。
那顏 关禁闭 已屏蔽

v

安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

好车,有机会去找你

于安臣 2021/01/25 23:53:07 发表在 13楼

好车,有机会去找你

来呀+老板
2021-01-25 23:53 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

三只脚的邱老板 2021/01/25 23:53:24 发表在 14楼

来呀+老板

一定去,等疫情过去了,带老婆孩子去大理
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

毕节车友2396361 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湛江车友3279206 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佳木斯车友1677917 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        阳江车友1991514 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56