4肉时尚绿,一周年总结+认证

雷政富GG 奥迪A4(进口)
0浏览/2018-12-12 13:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家想订阅此频道,戳这里了解详情

去年双十二提车,今天刚好一年,目前两万公里,图片非常乱!!!!
将就看就好。
简单总结一下一年下来的使用感受
行驶两万公里,目前出现如下故障
1.提车立即发现明显异响,回店弄了四五天,说是发动机盖连接点碰撞问题,解决了
2.车内后视镜是手动防炫目的,目前已坏,刚订货回来
3.左前门门板异响,目前还没解决
4.后电动尾门开启时有嘎吱异响,未解决
5.往左侧大角度打方向异响,估计是方向机问题,还没去检查,待定。
6.音响调节刻度有时显示失灵,怎么调都只显示三分一的音量
以下总结优缺点
优点:
1.动力足,中低速行驶操作灵敏
2.这个车比较小众
3.真的想不起来什么优点了
4.对了,这个车的造型很美

认证是靠这个???

长得丑,不露脸

感谢兄弟给我的运动轮毂

感谢兄弟给我的运动轮毂

感谢兄弟给我的运动轮毂

缺点:
1.双离合低速依然偶尔会有明显顿挫
2.座椅太难受,长途真要命,严重吐槽
3.配件巨贵,前杠一个饰条八千多
4.原车音响太烂,已加DSP解决(这块我有空再单独发帖分享心得)
5.经常被问你这车要20万吗?
6.轮眉是有喷哑光漆的,很容易刮花
7.可能是个例问题,妹子一上车就说热,然后。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达刘刘 关禁闭 已屏蔽
兄弟,有几个问题请教。
1.半液晶仪表如何显示地图?
2.座椅的腿部支撑是原车带的?哪年生产的?
3.银耳哪里买的?
2018-12-12 14:50 回复
雷政富GG 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

达刘刘 2018/12/12 14:50:47 发表在 沙发

兄弟,有几个问题请教。1.半液晶仪表如何显示地图?2.座椅的腿部支撑是原车带的?哪年生产的?3.银耳哪里买的?

某宝大把,液晶地图可以刷的
2018-12-13 10:38 回复
会开车的企鹅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
炮王好
2018-12-13 11:06 回复
kendale 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
这车好绿
lxdbd 关禁闭 已屏蔽

电子眼GG 2018/12/12 13:37:13 发表在 主楼

去年双十二提车,今天刚好一年,目前两万公里,图片非常乱!!!!将就看就好。简单总结一下一年下来的使用感受行驶两万公里,目前出现如下故障1.提车立即发现明显异响,回店弄了四五天,说是发动机盖连接点碰撞问题,解决了2.车内后视镜是手动防炫目的,目前已坏,刚订货回来3.左前门门板异响,目前还没解决4.后电动尾门开启时有嘎吱异响,未解决5.往左侧大角度打方向异响,估计是方向机问题,还没去检查,待定。6.音响调节刻度有时显示失灵,怎么调都只显示三分一的音量以下总结优缺点优点:1.动力足,中低速行驶操作灵敏2.这个车比较小众3.真的想不起来什么优点了4.对了,这个车的造型很美认证是靠这个???长得丑...

炮王好
edwincb 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这个听下来,貌似缺点要比优点多啊,而且好像小毛病也不少
北京车友0842097 关禁闭 已屏蔽
小毛病不少啊
爱在戏院前 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
精彩
zw23320612006 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的除了偶尔顿挫 没其他毛病 兄dei 你运气好
深圳车友4860673 关禁闭 已屏蔽
这车座椅太太太不舒适。
lhl8107 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

电子眼GG 2018/12/12 13:37:13 发表在 主楼

去年双十二提车,今天刚好一年,目前两万公里,图片非常乱!!!!将就看就好。简单总结一下一年下来的使用感受行驶两万公里,目前出现如下故障1.提车立即发现明显异响,回店弄了四五天,说是发动机盖连接点碰撞问题,解决了2.车内后视镜是手动防炫目的,目前已坏,刚订货回来3.左前门门板异响,目前还没解决4.后电动尾门开启时有嘎吱异响,未解决5.往左侧大角度打方向异响,估计是方向机问题,还没去检查,待定。6.音响调节刻度有时显示失灵,怎么调都只显示三分一的音量以下总结优缺点优点:1.动力足,中低速行驶操作灵敏2.这个车比较小众3.真的想不起来什么优点了4.对了,这个车的造型很美认证是靠这个???长得丑...

左门响最后怎么解决的?我提车的时候也有、但两年下来不响了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4(进口)

lhl8107 2018/12/17 21:53:29 发表在 11楼

左门响最后怎么解决的?我提车的时候也有、但两年下来不响了

还没解决,没空去弄,音响开大了就响,烦人
2018-12-17 23:10 回复
光电sz 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
兄弟 手套哪儿买的
Jackchenxiaoliang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
落地多少呢
_佛印_ 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

液晶地图不错.

奥迪A4(进口)

Jackchenxiaoliang 2018/12/18 08:06:18 发表在 14楼

落地多少呢

这是个伤心的话题
2018-12-18 12:03 回复
奥迪A4(进口)

电子眼GG 2018/12/18 12:03:42 发表在 16楼

这是个伤心的话题

怎么啦
奥迪A4(进口)

Jackchenxiaoliang 2018/12/18 12:09:34 发表在 17楼

怎么啦

四十多落地
2018-12-18 12:14 回复
奥迪A4(进口)

电子眼GG 2018/12/18 12:14:53 发表在 18楼

四十多落地

奥迪A4(进口)

光电sz 2018/12/17 23:16:00 发表在 13楼

兄弟 手套哪儿买的

马云啊,我钓鱼用的,自己把手指头剪掉了
2018-12-18 12:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56