热门 老黑鲶的忠诚与担当,我与雷凌双擎的八年,是时候总结一番了

精彩评论

浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
才华横溢的你,雷行天下,凌驾四方!
石家庄车友夏日的风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我18年12月的卡罗拉双擎,现在马上10万公里,找不到换车的理由
浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
请问楼主雷凌油耗现在增加了没?

全部回复 只看楼主

广州车友1376358 关禁闭 已屏蔽
这文彩确实牛 干大事的人
05-16 15:42 来自广东 回复
xiaobocai007 关禁闭 已屏蔽
我的也是雷凌,不过跟奔驰没法比吧,价格都差了几倍
05-16 16:38 来自浙江 回复
血色星空 关禁闭 已屏蔽
我的也是17年的雷凌双擎,也有7年了,也是黑色的,我俩是一个款式的,跑了11万公里,到现在连启动电池都没换过,每年4S店做一次保养
05-16 22:43 来自湖北 回复
a風雲不知秋 关禁闭 已屏蔽
我油耗不超过4升,而且我一定是这条路上最快的车
05-17 18:41 来自湖南 回复
ahz23gma6 关禁闭 已屏蔽
楼主买时候多钱?
05-19 18:05 来自辽宁 回复
ahz23gma6 关禁闭 已屏蔽
如果都是自己写的真是文采非凡,思路清晰,是人才
05-19 18:10 来自辽宁 回复
深圳车友0004716 关禁闭 已屏蔽
一样的的鲶鱼雷凌双擎,2017改款,11万多公里,非常好开的车。
05-21 09:19 来自广东 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
最好看的一代雷凌
05-21 13:26 来自重庆 回复
长治车友3025599 关禁闭 已屏蔽
我的车和你的一样,一样的年份,区别在我的是珍珠白
05-22 19:56 来自山西 回复
abp4gach7me 关禁闭 已屏蔽
作者睿智务实,写得很中肯,尤其是对新能源的观点与本人相似,车子还是可靠性摆第一!
05-24 05:42 来自江苏 回复
风在山路吹 关禁闭 已屏蔽
庆幸我也有黑鲶鱼,22款还有L2级辅助驾驶远程空调,一箱油随便跑800公里,关键没有颗粒捕捉器
05-27 15:51 来自广东 回复
惠州车友5620080 关禁闭 已屏蔽
2024年买纯油雷凌值得吗?
05-27 20:34 来自广东 回复
福兮福兮运 关禁闭 已屏蔽
我感觉没必要换纯电新能源,大红鲶鱼路过。
05-29 17:37 来自广西 回复
17年低的大电池有终身质保
05-29 17:38 来自广西 回复
我的是大红鲶鱼
05-29 17:38 来自广西 回复
车友7361302 关禁闭 已屏蔽
电池几年几万公里换
05-29 19:12 来自辽宁 回复
伟大的先知4668 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
18年8月底买的白鲶鱼精英天窗版,跑了14W公里了,平时9000左右换下机油,两个空滤都是自己某多某宝自己买换,加油就是小加油站6块8一升,每次表显还剩30-50公里左右的时候加油能加230-240之间,表显大概能跑700多公里,夏天开空调市区拉人走走停停5.3-5.5之间得油耗,不去市区外边通勤基本在4.2-4.8之间,这是第六个年头了马上该第一次上线审车了,感觉还行没出过任何毛病,最近想着换新能源总感觉没必要这车还能再战几年,除非新能源时代彻底颠覆燃油,考虑考虑吧
06-01 09:56 来自山东 回复
酒泉/嘉峪关车友1822584 关禁闭 已屏蔽
雷凌和卡罗拉哪个好些?
06-04 13:14 来自甘肃 回复
绍兴车友7648953 关禁闭 已屏蔽
写的是真好
06-09 20:08 来自浙江 回复
保玛 关禁闭 已屏蔽
老哥 当时落地多少
06-12 18:20 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56