热门 老黑鲶的忠诚与担当,我与雷凌双擎的八年,是时候总结一番了

精彩评论

浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
才华横溢的你,雷行天下,凌驾四方!
石家庄车友夏日的风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我18年12月的卡罗拉双擎,现在马上10万公里,找不到换车的理由
浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
请问楼主雷凌油耗现在增加了没?

全部回复 只看楼主

新竹青年子 关禁闭 已屏蔽

雷凌混动确实是一款不可多得的好车车。

05-10 18:22 来自海南 回复
sonice1123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
明天过来吃饭
05-10 20:50 来自福建 回复
绝望的包菜 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的也快8年了,16年10月买的卡罗拉双擎,也11万公里了
05-11 09:10 来自安徽 回复
Da鋒 关禁闭 已屏蔽
百公里6.2L的8年白鲶鱼报到
05-11 15:40 来自广东 回复
ado7t4f 关禁闭 已屏蔽
我的混动雷凌
05-11 16:50 来自江苏 回复
宣城车友8552840 关禁闭 已屏蔽
05-12 03:53 来自江苏 回复
清粥配辣条 关禁闭 已屏蔽
你好车友,我是1.2t卡罗拉,想向您请教一下,咱们这个车起步的时候缓踩好还是猛踩好,要是猛踩会使钢带断裂吗,新手,求指点
05-12 06:57 来自辽宁 回复
太原车友5848873 关禁闭 已屏蔽
车没什么看的,我看的是文笔和美图
05-12 10:20 来自广东 回复
果然史莱克 关禁闭 已屏蔽
雷凌

黑色双擎头次见,黑鲇鱼比喻好……

05-12 12:20 来自河南 回复
石家庄车友夏日的风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我18年12月的卡罗拉双擎,现在马上10万公里,找不到换车的理由
05-12 14:23 来自河北 回复
ymhl 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
动力电池还没换过吗
05-12 22:12 来自浙江 回复
sg8663 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
不跑网约车就没必要换新能源,终身质保只是规矩,时间……质量出现问题可以维修,正常衰减不可能,而且还有辐射☢️
05-13 01:09 来自湖北 回复
wangdamaoshushu 关禁闭 已屏蔽
不错,换四个好的静音轮胎再战几年
05-14 09:23 来自海南 回复
聚缘1974 关禁闭 已屏蔽
这个1.20t还不如2.0的省油
05-14 09:25 来自广东 回复
广州车友6720246 关禁闭 已屏蔽

前阵外地旅游租了个1.5自吸三缸卡罗拉,第一次开这车,很意外居然这么好开,底盘整体性强,指向精准灵活,动力也完全够啊,一路见车超车,盘山路60过弯,后面的gl8根本追不上。。。

05-14 09:37 来自浙江 回复
ok5188 关禁闭 已屏蔽
18年黑色雷凌双擎,已经跑了三十四万多公里了,本人不是网约车,以长途为主,现在平均油耗4.3左右
05-15 09:26 来自安徽 回复
广州车友4167132 关禁闭 已屏蔽
17款12月尾款宝石蓝鲶鱼一头!!去哪都开,真的代步!现在12.8w公里,噪音的确是个缺点,不过开车谁不听音乐?覆盖一下就好!再说的定位就是省心家用代步,不要要求太高!而且那时候车賊贵,能力有限现在让我换车我也不知道还能换什么车,城市道路普通模式够开,高速用运动模式也够开!!而且粗打粗算,统一按怎么开怎么都是5毛一公里
05-15 11:24 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
老哥,可以,我这也是16年买的双擎
05-15 16:18 来自山东 回复
丶赫拉特 关禁闭 已屏蔽
我的也是8年了,前几天发动机故障灯亮了,三元催化报警
05-15 17:04 来自湖北 回复
秋名山拖车 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
更希望国产能把发动机变速箱做做好,不光是为了汽车的真正发展,更因为发动机变速箱是机械制造里面顶级技术,我们做不好说明我们的机械制造水平太差了,这样就不光是汽车领域了,其它领域也会落后人家。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56