锐界L召回更换维修

kk9119 锐界
0浏览/2024-01-07 08:54/发布于 重庆
+关注
昨天接到的召回电话,今天到店,不过我的车没有这些问题,但既然需要召回更换就更换吧,万一哪天就出问题了呢! 不过车门锁的地方过稍微颠簸的地面一直都有点垮啦垮啦的异响,各位车主有没有这种情况了?怎么解决的呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winning1177 关禁闭 已屏蔽
召回没解决车门锁异响问题吗
01-07 09:12 来自北京 回复
红与二黑 关禁闭 已屏蔽
为啥我没有接到通知,真的要召回了处理了吗?
01-07 09:19 来自安徽 回复
Y2020年 关禁闭 已屏蔽
这种解决方法都是临时,感觉还是不可靠
01-07 09:31 来自广东 回复
l24272704 关禁闭 已屏蔽
锐界
兄弟你车是几月生产的啊?
01-07 21:26 来自黑龙江 回复
郑州车友4459401 关禁闭 已屏蔽
7月提的车,昨天接到4s电话,主要是异响难受人,最近去看看
01-07 22:03 来自河南 回复
zbdoctor 关禁闭 已屏蔽
锐界
延长天窗排水管是因为高速下雨时候天窗有管状音,还是什么时候都有这种声音?
01-08 07:14 来自山东 回复
走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

zbdoctor 2024/01/08 07:14:49 发表在 6楼

延长天窗排水管是因为高速下雨时候天窗有管状音,还是什么时候都有这种声音?

下雨天开高速,天窗前面靠近A柱,有呼啦呼啦的声音,类似塑料吸管吸酸奶快喝完了再用力吸的那种声音,只有下雨天+高速的情况下才会有,原因是天窗下水道管子短了一截,在发动机舱靠近A柱的地方,高速时会有空气吹进下水管,里面如果有水,就会有声音(和吸管吸液体的时候有空气进去的原理一样)
01-08 08:34 来自浙江 回复
刚子0945 关禁闭 已屏蔽
今天去了4S店处理了,点火开关处理 了(还没有发生弹不出的现象),加了两节管子,胶条喷了润滑剂,目前经过不平的路时异响消失,观察中
01-08 19:54 来自重庆 回复
木瓜123456 关禁闭 已屏蔽
9月份生产的,没有接到电话
01-08 21:22 来自重庆 回复
一品鱼粉 关禁闭 已屏蔽
有的今天也召回了,也是这些问题,我开着到没有,也去店里检查了
01-10 23:00 来自湖南 回复
ywhq123 关禁闭 已屏蔽
日产D22
8月提的车是6月生产的
01-11 10:40 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Honestysmth007 关禁闭 已屏蔽
这车毛病多到赶上老头乐了
01-11 19:12 来自北京 回复
日落0598 关禁闭 已屏蔽
我的也是车门异响
01-12 20:35 来自陕西 回复
北京车友4322500 关禁闭 已屏蔽
主驾车门异响,是门子右上角那里的问题,玻璃全关路面颠簸就会响,今天进店处理的,打了润滑油,打磨了一下,目前已经修复了
合肥车友0010144 关禁闭 已屏蔽
我12月的车。。。不知道有没有这些问题了
01-13 22:53 来自安徽 回复
济南车友0569006 关禁闭 已屏蔽
我去年10月买的 ,动力,图像,转向模块都需要维修。这才几个月
01-14 12:08 来自山东 回复
沧州车友1659788 关禁闭 已屏蔽
我的也嘛事没有,自从召回之后驾驶模式切换不了了,重启车机之后好了,但是反复,一早上出现两回了,有知道怎么回事的吗?
01-15 11:42 来自河北 回复
fthbd 关禁闭 已屏蔽
这个不是找回是润滑加长排水管减轻风噪声
01-16 11:17 来自广东 回复
紫金小角 关禁闭 已屏蔽
我也收到了4s通知,十一月车
01-16 14:21 来自江苏 回复
紫金小角 关禁闭 已屏蔽
前后排天窗点胶是啥问题?其实我一点没有感觉哪里有问题。也通知我去。
01-16 14:24 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56