WaNGzHEngYI
0浏览 · 2024-06-02 11:41· 发布于上海
关注
五月去中春路做了一万公里首保,接待人员说是第一次看到EMEYA的保养预约,也许可能也是全球首个EMEYA的首保! 虽说是店里的首次,但整个流程还是非常顺畅的,更换空滤、软件升级、洗车、加了洗窗液并充了电,整个过程两个小时。 这次也是第一次带着娃去店里,娃对店里种种充满了好奇,售后区域的各种设备和零件、各种颜色的路特斯,最有吸引力的竟然是一台制冰机,两个人在制冰机前吃了一小时冰。。。 保养完成后带着娃去补了提车照,简直完美!最完美的莫过于全程免费! 近期电耗基本稳定在了22kWh/100km左右,高速路况、TOUR模式加冷空调的场景为主(约占70%以上),都在上海和浙江使用,加上蔚来桩加持,以及表显的续航比较精准,完全没有里程焦虑,更完美的莫过于充的电都免费! 借此首保之际,分享下关于EMEYA选配的个人建议: 1. 流媒体外后视镜: 必选 夜间及恶劣天气下特别香,再加装B属性,就是上手要适应下 2. R+: 建议选(预算足够的话) 选路特斯还是冲着动力操控去的,必须要弹个射! 3. 外饰碳纤维: 不建议选 车的尺寸着实够大,容易擦碰,外碳搞一下太肉疼。 4. 灵动门: 不建议选 我没有深度体验过路特斯的灵动门,固有影响中这玩意带来的便利和爽感不及开关门速度慢、感应不准撞东西或者不肯开之类的尴尬多。 5. 23扬声器: 不建议选 15扬声器对我足够惊艳了,行驶过程中的各种噪音很难真正去静心去聆听。驻车听歌场景对我是伪需求,音响发烧的同学还是可以考虑。 6. 主动空气动力学套件: 不建议选 除非经常上赛道,不然这玩意对驾驶感受的增益可以忽略,再加上在车底根本也没人能注意到,装也装不过尾翼。 7. 半苯胺座椅: 不要选 实在是感觉不到与非半苯胺的区别,不过貌似路特斯听劝把这个选配已经取消了。 8. 其他选配: 四五座座椅就看个人使用需求; 我没有试过不过不同尺寸轮胎和刹车的区别也不给建议了,我选了22寸的轮毂,然后发现这尺寸轮胎市面上很难买到,价格也很贵。。。 希望对EMEYA感兴趣的同学有帮助!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

sososo5 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

主动防倾杆开得出区别吗? 很纠结选不选 毕竟黑科技

06-03 17:19 来自广东 回复
zikye 关禁闭 已屏蔽
请问你买的是s+吗?
06-11 21:52 来自广东 回复
ianligog 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
按大兄弟的这个电耗算能跑440左右,感觉还不错呢。在纯电和增程之间纠结😐
06-24 00:29 来自北京 回复
绍兴车友6701751 关禁闭 已屏蔽
***,这是要把保时捷往死里打的节奏。
06-24 19:11 来自浙江 回复
保不齐给你一栆核 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
老哥你的是r+吗?请问实际续航大概多少啊
07-11 13:43 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56