五个月的新车 停了刚好一星期没电启动不了了

卡罗拉双擎旗舰
0浏览/2018-12-18 12:55
+关注
4s店带着充电宝 启动两次没反应 说充电宝只能启动两次就没电了 只好充好电 下午再来 
我就没装过任何东西 灯光都是关好的 怎么会这样 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
修好了 这个电瓶是不是应该换新的
2018-12-18 12:56 回复
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽

什么车?

2018-12-18 12:57 回复
阿里巴巴马老板 关禁闭 已屏蔽

电瓶一般可以用4年左右,

应该是车子问题

2018-12-18 12:59 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
你的车放4s过夜或者人长时间离开了吗?

快乐鸟2013 2018/12/18 12:59:45 发表在 4楼

你的车放4s过夜或者人长时间离开了吗?

我上星期二 晚上出去 开了一个来回30几公里不堵车 回来停地下室 刚才去开就没电了
2018-12-18 13:03 回复

阿里巴巴马老板 2018/12/18 12:59:31 发表在 地板

电瓶一般可以用4年左右,应该是车子问题

严重亏过电的电瓶寿命不会长的
2018-12-18 13:03 回复

你访问的用户不存在 2018/12/18 12:57:25 发表在 板凳

什么车?

双擎啊
2018-12-18 13:04 回复
91兜里有土豆 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/18 13:04:14 发表在 7楼

双擎啊

没办法,日本车电瓶就是要比别人小一号,很多都是汤浅的电池
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/18 13:03:25 发表在 5楼

我上星期二 晚上出去 开了一个来回30几公里不堵车 回来停地下室 刚才去开就没电了

我问你这5个月车子放着4过吗?
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

快乐鸟2013 2018/12/18 13:10:21 发表在 9楼

我问你这5个月车子放着4过吗?

提车后没放过4S店
2018-12-18 13:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
7NTxx 关禁闭 已屏蔽
通用的可以理解,双擎带电池还这样?
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
感觉很小可能是电瓶问题,哪里跑电可能性比较高。说发电机问题可能也不高。

小水鱼2015 2018/12/18 13:35:46 发表在 13楼

感觉很小可能是电瓶问题,哪里跑电可能性比较高。说发电机问题可能也不高。

现在判断 发动不起来 可能有其他问题
2018-12-18 13:40 回复
嘉定新城 关禁闭 已屏蔽
日本车的电瓶普遍容量偏小,导致寿命短
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
十有八九是漏电

sanpilang 2018/12/18 13:44:06 发表在 16楼

十有八九是漏电

可能不是漏电造成的 现在搭电都没办法启动
2018-12-18 13:56 回复
今晚八点半2000 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/18 13:03:47 发表在 6楼

严重亏过电的电瓶寿命不会长的

不一定。我新车的时候,顶灯被小朋友开了,不知道就下车锁门了,三天后开车,门都开不了。搭电后到现在,一切正常。下个月6年整了。
老书虫 关禁闭 已屏蔽
力帆320

卡罗拉双擎旗舰 2018/12/18 12:55:56 发表在 主楼

4s店带着充电宝 启动两次没反应 说充电宝只能启动两次就没电了 只好充好电 下午再来 我就没装过任何东西 灯光都是关好的 怎么会这样 

那就不是电瓶问题,至少不只是电瓶问题。
6速手动变速器 关禁闭 已屏蔽
搭电都不能启动,肯定不是电瓶的问题了……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56