【15周年】六载七年只若初见,南北西东痴心不改-写给狮跑

全部回复 只看楼主

5yudumuk 关禁闭 已屏蔽
一箱油能够跑700多公里是因为那是高原地区,车子高原反应,喝得少
yishuianna 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

***山东 2020/03/28 08:17:25 发表在 21楼

一箱油能够跑700多公里是因为那是高原地区,车子高原反应,喝得少

哈哈,有可能
2020-03-28 20:06 回复
917chunchun 关禁闭 已屏蔽
好久没看到狮跑大片了,赞
狮跑

917chunchun 2020/03/29 10:51:09 发表在 23楼

好久没看到狮跑大片了,赞

可惜狮跑已经彻底停产了,但是路上的狮跑还是很多的
2020-03-29 11:01 回复
川星 关禁闭 已屏蔽
感同身受,文图俱佳,川西高原的确很省油。
狮跑

川星 2020/03/29 13:00:04 发表在 25楼

感同身受,文图俱佳,川西高原的确很省油。

感谢狮友关注
2020-03-30 09:31 回复
e6qa2oov 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我也是2014年4月的狮跑,到现在只跑了75300公里,和你比差太远了。感觉车子还是不错,能满足我们的出行,加油哥们,加油狮跑!
狮跑

儿子娃娃111 2020/04/02 10:26:15 发表在 27楼

我也是2014年4月的狮跑,到现在只跑了75300公里,和你比差太远了。感觉车子还是不错,能满足我们的出行,加油哥们,加油狮跑!

也不错,狮跑确实不错,但愿我们还能开6年
2020-04-02 13:14 回复
guoxu918 关禁闭 已屏蔽
狮跑
支持一下,图片拍的很美,***也很有情怀。 8年6W公里路过。
狮跑

guoxu918 2020/04/23 14:44:30 发表在 29楼

支持一下,图片拍的很美,文章也很有情怀。 8年6W公里路过。

谢谢,狮跑确实还是不错的
2020-04-23 16:10 回复
狮跑

儿子娃娃111 2020/04/02 10:26:15 发表在 27楼

用途不一样,总之狮跑是不错的车,加油
2020-04-23 16:11 回复
JosOne 关禁闭 已屏蔽
狮跑
喜欢你的生活!赞一个!
东南3王a 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
都没带孩子
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
狮跑

erhuls 2020/04/24 23:05:49 发表在 32楼

喜欢你的生活!赞一个!

谢谢,开心就好哈哈
2020-04-25 08:44 回复
狮跑

Oursider 2020/04/25 06:36:39 发表在 34楼

感谢!
2020-04-25 08:45 回复
忽然感动 关禁闭 已屏蔽
美好人生,从向你学习开始
济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老黄河97 关禁闭 已屏蔽
    不顶不行啦!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56