国行银美孚6000公里,平均速度40

野泳小王子
0浏览/2021-03-06 18:38
+关注
国行银美孚6000公里,平均速度40,福特2t,已经感觉衰减,声音和脚感都有明显变化,看来200小时8000公里都到不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

high0627 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的ep跑了8600公里,目前没有任何衰减的感觉,滑行距离长,声音不发散,但是怕国产曼机滤顶不住准备9000换了
2021-03-06 18:40 回复
我难受我想哭 关禁闭 已屏蔽

我的也是   银美孚 过了5000 , 脚感就不行了, 感觉油门不跟脚。  机油跑10000 是没问题的, 但是感觉不好了, 所以我自从那次以后都是 6000公里就换一次机油机滤 

2021-03-06 20:07 回复
Thomas_fit 关禁闭 已屏蔽
7000下车呗
2021-03-06 20:52 回复
成都车友0247654 关禁闭 已屏蔽

high0627 2021/03/06 18:40:48 发表在 沙发

我的ep跑了8600公里,目前没有任何衰减的感觉,滑行距离长,声音不发散,但是怕国产曼机滤顶不住准备9000换了

我手上还有几个国产曼,说的我心慌慌
BOLD9000 关禁闭 已屏蔽
银美孚一号也是全合成,理论上说一万KM没问题,
iprw 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
同福特2T机头,我用EP和水美感觉是越跑越顺,不应该在这个公里数就下降
天乙大神 关禁闭 已屏蔽
你不能用卫生纸。我跑了3000公里的矿物油黄壳也是这个效果。卫生纸上自然会发黄。还是买个专业试纸吧。我用家里写毛笔字的宣纸试了一下也不行,扩散太快了,没有任何污渍,就感觉是白水滴上去了。但是实际放油的时候,那个油是很黑的,在纸上没体现出来。
无毒不成偶 关禁闭 已屏蔽

还可以

FSVFES 关禁闭 已屏蔽
金牛座
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厉哥仔 关禁闭 已屏蔽
    银美能坚持到1万,信我
    飞犇 关禁闭 已屏蔽
    其实定性滤纸超级便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56