热门 重庆极睿有你更精彩(三)_ 阅读灯更换LED图例

dzgayb
0浏览 · 2018-01-15 17:03
关注
拆换详细见图标示。

用于更换的LED灯(带整流不分正负极,不带恒流器件价格便宜,白光六件套,36.90),外观查看质量不错,直接插入即可。

这个用手从“——”标示位置开启。(以下“——”标示位置为开启点,这是左边的化妆灯,右边为对称的,见后面的总图)

用赠送的螺丝刀从“——”标示位置撬开灯泡一端(看看这颜色,极睿做工用料还不错吧)。

看看灯罩卡扣结构。

用赠送的螺丝刀从“——”标示位置撬开阅读灯面板。

撬开阅读灯面板后插入LED。

用赠送的螺丝刀从“——”标示位置撬开顶灯面板。

就这两个位置。

用赠送的螺丝刀从“——”标示位置撬开尾箱灯总成。

安装时前段要先插入。

尾箱灯总成图示位置撬开面板后才能更换灯泡。

更换白光LED后的效果及车内开启点总图。

原车灯泡(10W和5W)

回收留存,安装完毕。

夜间效果1

夜间效果2

夜间效果3

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5576252 关禁闭 已屏蔽
2018-01-15 17:36 回复
dzgayb 楼主 关禁闭 已屏蔽
看看夜间效果。
2018-01-15 21:03 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
此主帖已经被kinsemt推荐

帖子标题:重庆极睿有你更精彩(三)_ 阅读灯更换LED图例

推荐理由:高手作业
2018-01-15 22:29 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
符合精华

海峰kinsemt 2018/01/15 22:29:16 发表在 地板

此主帖已经被海峰kinsemt推荐帖子标题:重庆极睿有你更精彩(三)_ 阅读灯更换LED图例推荐理由:高手作业

谢谢推荐!希望能对极睿车主有一些帮助。
2018-01-15 23:17 回复

海峰kinsemt 2018/01/15 22:29:30 发表在 4楼

此主帖已经被海峰kinsemt设为精华帖帖子标题:重庆极睿有你更精彩(三)_ 阅读灯更换LED图例精华理由:符合精华

谢谢推荐!愿极睿车主 拆灯换灯、开心开心。
2018-01-15 23:21 回复
herodali 关禁闭 已屏蔽
极睿
不错
p379wq2z 关禁闭 已屏蔽
福克斯
亮度提升几倍?白光是不是太白了,就没有考虑买暖白色?
y__zhigang 关禁闭 已屏蔽
明锐

sc527028827527028827 2018/01/16 13:45:19 发表在 8楼

到夏天就知道了,白光太招小飞虫。还是暖白色的好。

sc527028827527028827 2018/01/16 13:45:19 发表在 8楼

至少提升一倍以上的,暖白色亮度差一点点,这个看个人喜爱了。
2018-01-17 15:55 回复
关于颜色的问题,三色可选,要个性化还可选冰蓝色的(或者其它紫色什么的)。
2018-01-18 09:52 回复
       关于带恒流器件的问题,可以选择带恒流器件的,亮度和效率更高,但价格也高一些,大约12元一个(六件套72元),可参考下图:
2018-01-18 10:01 回复
带整流、恒流器件,带散热器。
2018-01-18 10:09 回复
小鱼儿喵 关禁闭 已屏蔽
问下前排阅读灯是t10还是t15型号

小鱼儿喵 2018/01/18 23:54:43 发表在 14楼

问下前排阅读灯是t10还是t15型号

T10
2018-01-19 16:33 回复
宠你是我天生的 关禁闭 已屏蔽
极睿
我室内换的暖白!后备箱跟牌照换的白光!毕竟有小孩太亮了会刺眼的!
风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽

楼主的教程应该写得再清楚点的。。

我前两天折腾,化妆灯很难卡进去,强行按结果把LED灯珠整坏了,

再多尝试的时候甚至短路了,把保险都烧了,现在一个灯都不亮了。。

后排阅读灯也是不好按进去,卡座会往上面缩。昨天我第二次装的时候整了15分钟的样子。。

在写教程的时候说明一下化妆灯的卡座要取下来弄,并且根据LED的长度适当先调好卡簧,

这样才不容易出问题。

现在求助,我的已经烧了保险了,应该如何处理呢?

谢谢~

杯装可乐 关禁闭 已屏蔽
极睿

风间苍月圆 2018/07/21 13:37:22 发表在 17楼

楼主的教程应该写得再清楚点的。。我前两天折腾,化妆灯很难卡进去,强行按结果把LED灯珠整坏了,再多尝试的时候甚至短路了,把保险都烧了,现在一个灯都不亮了。。后排阅读灯也是不好按进去,卡座会往上面缩。昨天我第二次装的时候整了15分钟的样子。。在写教程的时候说明一下化妆灯的卡座要取下来弄,并且根据LED的长度适当先调好卡簧,这样才不容易出问题。现在求助,我的已经烧了保险了,应该如何处理呢?谢谢~

哈哈跟我一样 保险盒里有备用的保险丝 找个修理店 让他们帮忙换上就行 一般都不会要钱的

风间苍月圆 2018/07/21 13:37:22 发表在 17楼

楼主的教程应该写得再清楚点的。。我前两天折腾,化妆灯很难卡进去,强行按结果把LED灯珠整坏了,再多尝试的时候甚至短路了,把保险都烧了,现在一个灯都不亮了。。后排阅读灯也是不好按进去,卡座会往上面缩。昨天我第二次装的时候整了15分钟的样子。。在写教程的时候说明一下化妆灯的卡座要取下来弄,并且根据LED的长度适当先调好卡簧,这样才不容易出问题。现在求助,我的已经烧了保险了,应该如何处理呢?谢谢~

1、参考“重庆极睿故障处理(一)_ 保险故障应急处理”;
2、关电更换。
2018-07-22 22:18 回复
风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽

dzgayb 2018/07/22 22:18:39 发表在 19楼

1、参考“重庆极睿故障处理(一)_ 保险故障应急处理”;2、关电更换。

谢谢~ 取了个备用的保险丝换上了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56