都23年了,为什么我还买了朗逸?

氵待续情话r7
0浏览/2023-04-15 13:02/发布于 江苏
+关注
买朗逸的时候,其实我身边的朋友都不太理解,为什么会选择这样一台车。毕竟都23年了,现在国产车发展的也特别好,10多万干嘛不选一个看起来更高级的车?其实朗逸这些年买的火爆也是有原因的,尤其是新款朗逸和现在大家认知中的朗逸有很大不同。

因为家里的车从小到大,都是大众的,所以对大众算比较有情怀。而且我家第一辆车就是一台超级老的老款朗逸。对纯电车不感冒,还是喜欢油车,大众成了我第一个去看的店。朗逸这次有两个前脸,除了传统的大众前脸,还增加了星空版,两个外观都不错,稳重还是年轻就看个人选择。

刚提车,不知道这个价格买贵没有哟

我主要是喜欢它的内饰设计,“大众”其实走的也是中庸之道,设计风格耐看,这么多年了,变化不大,但是就是经久不衰,非常有亲切感。关键是这些年在内饰质感上得到了提升,可能确实是汽车行业卷的吧,这次看到真的让我惊了一下。不过毕竟是十多万的车,不可能都给你用真皮包裹,其实还是很多塑料件的。大众的能力就在于,这个塑料件竟然做出了质感。

另外在配置方面其实我也挺满意的,除了最低配都是用了真皮的方向盘,还有氛围灯。在车机方面,都是可以OTA升级的,车机反应速度也不慢,整体来说挺流畅的。现在10多万的车确实还有不给上智能车机的,这个我有点接受不了。朗逸12万就给,算比较良心了吧。空间非常大,尤其后排,腿部起码有两拳到三拳的距离,头部也有一拳半了。虽然我后排不太会拉人,但是家人朋友一起出去玩的时候,有人会坐后排,还是得关注一下。

有人拿这个车和宝来比,说宝来性价比更高。我感觉还是朗逸好啊,不说内饰,就说驾驶体验方面,明显朗逸更稳加速更快更舒适。还有日系车的内饰,实在是太塑料,完全不考虑了。至于很多国产车,我看过传祺,质感确实更好,内饰非常高级,可惜底盘不是我喜欢的,转弯的时候感觉太晃。

所以说朗逸现在依然是有它的受众群体,哪怕我这样的年轻人也不会觉得它老气,而且大众现在也不傲慢,应该改进的也都改进,内饰质感上来了,车机功能都给了,加上这个底盘驾驶体验,选它一点都不例外啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿白4495 关禁闭 已屏蔽
前几天五百万落地11万多。

全部回复 只看楼主

小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
昨天刚定500万星空,你这个落地多少钱?国六a还是国六b?有人说早就是国六b了,销售说是a,结果订的这个说是b,加了三千块钱,不知道有没有呗忽悠
2023-04-15 16:14 回复
起手三杆枪 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
恭喜啦!
2023-04-15 23:37 来自江苏 回复
东莞车友3963 关禁闭 已屏蔽
发票低开了吗
2023-04-16 06:15 来自广东 回复
asuc3m225r3 关禁闭 已屏蔽
😂看来看去也不知道你这落地价是多少
2023-04-16 07:50 来自广西 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
那是情怀呀,兄弟
2023-04-16 08:26 来自湖南 回复
长安75pluss 关禁闭 已屏蔽
江苏裸车10.21?好便宜
2023-04-18 11:58 来自山东 回复
平安薛源 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我也想买朗逸,尽管有说好的有说孬的,还是很喜欢这款车
2023-04-19 12:00 来自山东 回复
人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

朗逸跟宝来有什么区别,好像双方都不待见彼此

2023-04-20 15:29 来自山东 回复
深圳车友0996387 关禁闭 已屏蔽
还买车呢!都买飞机哦
2023-04-20 18:23 来自广东 回复
寒洲qjn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-21 08:44 来自四川
    怪味大叔k8 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2023-04-21 08:59 来自四川 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    跑腿男神 关禁闭 已屏蔽
    十来万,不选自主品牌,还要个锤子大众
    2023-04-21 13:50 来自山西 回复
    呼伦贝尔杭盖 关禁闭 已屏蔽
    跟我的一样
    2023-04-21 17:50 来自内蒙古 回复
    呼伦贝尔杭盖 关禁闭 已屏蔽
    12.5左右
    2023-04-21 17:51 来自内蒙古 回复
    孤叶随风666 关禁闭 已屏蔽
    朗逸这款车,挺好的
    2023-04-22 08:13 来自江苏 回复
    落地10万多?
    2023-04-22 17:26 来自江西 回复
    落地12万6是全款付吗
    2023-04-22 17:27 来自江西 回复
    前几天五百万落地11万多。
    2023-04-22 17:45 来自江西 回复
    合肥18狼 关禁闭 已屏蔽
    买个寂寞
    2023-04-23 07:25 来自安徽 回复
    小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    裸车9w多 这么便宜的吗?
    2023-04-23 08:30 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56