有知道这是什么情况吗?

壮壮甜甜的老爸
0浏览 · 2017-11-28 10:58
关注
上周验完了车,从线上下来就这样了。有懂得吗?这是啥情况呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个就是最简单的发动机故障灯亮起了,至于为什么会亮,还是有很多原因的,减去去4S
2017-11-28 11:01 回复
共有条对话 >
路途08 关禁闭 已屏蔽
发动机故障灯,检查一下故障码(验车就是玩命加油门)
2017-11-28 11:37 回复
共有条对话 >
飞翔吖 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
去修理铺检查下故障码, 就知道大概问题了,再根据故障码分析问题。或者自己买个OBD诊断器。验车太糙了,都猛踩油门的。
2017-11-28 12:08 回复
共有条对话 >
壮壮甜甜的老爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

飞翔吖 2017/11/28 12:08:31 发表在 地板

去修理铺检查下故障码, 就知道大概问题了,再根据故障码分析问题。或者自己买个OBD诊断器。验车太糙了,都猛踩油门的。

已经送修理厂了
2017-11-28 15:19 回复
共有条对话 >
传祺M8

角里香 2017/11/28 11:01:02 发表在 沙发

这个就是最简单的发动机故障灯亮起了,至于为什么会亮,还是有很多原因的,减去去4S

已经送到修理厂了
2017-11-28 15:19 回复
共有条对话 >
济南车友4217214 关禁闭 已屏蔽
不用送,这是高转速发动久了车子造成的,好多车检车下来遇到。跑跑一般就没有了。就是有也只是故障码,电脑去掉就可以
共有条对话 >
传祺M8

喔喔向前冲 2017/11/30 00:58:08 发表在 6楼

不用送,这是高转速发动久了车子造成的,好多车检车下来遇到。跑跑一般就没有了。就是有也只是故障码,电脑去掉就可以

谢谢兄弟
2017-11-30 10:49 回复
共有条对话 >
济南车友4217214 关禁闭 已屏蔽

北京壮壮他爹 2017/11/30 10:49:39 发表在 7楼

谢谢兄弟

客气了
共有条对话 >
传祺M8
修理厂说是验车的时候油门给大了,有杂质堵住三元了,回去开开就没事了,我回家开了2天,确实没事了,故障灯也消了。谢谢热心的车友们 也谢谢汽车之家给我们这个交流的平台
2017-12-09 10:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56